【ネタバレあり】生者の行進のレビューと感想(140ページ目)
- 少年漫画週間10位
2024/11/05 10:00まで 本作品の 1~ 11話を無料配信!
4.3 ( 全6,236件/ネタバレ1,563件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全108話完結(43~57pt)
なんか…
幽霊が見えるって設定はおもしろいと思うんだけどね、なんか…吹っ飛んだ設定すぎてわたしはついていけないかな。
霊が見えるって言うのを警察が信じるのもリアリティがないし、それもお休み以外に対応してくれるなんて…
お金出しては読まないかなby 匿名希望- 0
一度読んだら止まらない
無料を読むとつい続きが気になってしまいどんどん話に吸い込まれていきました。
しかし、泪くんの能力は残酷すぎますね。
好きな人が霊を視れるようになってしまうなんて。
あと、出来れば最初に出てきた唇霊(父親)と次の唸る霊(母親)がなんであんな姿になったのかとか、どうして生き霊があの姿だったのかを詳しく知りたかったですねー。
あと途中で捕まったお兄ちゃんの友達。結局なんだったの??ただのストーカー??
お兄ちゃんの友達変な人多すぎですね(笑)
それともう一人の霊感がある男の子(名前忘れちゃったけど)のストーリーも見たいです!
お母さんはなんの病気なのかとか、あの病院の先生とどんな取引をしたのかもっと明確にして貰えたらなーと思いました!
いやーやめられない止まらない。
楽しかったです!by ヤフーボブ- 65
ずっと気になってました
結末を。納得のようなそうでもないような。別サイトで無料分だけ読んでずっと気になっていました。一気読みして達成感でいっぱいです。ドラマ化しても面白いかも。
by さくな_- 0
気持ち悪いのにやめられない。
わたし自身も似たような…
かなり弱いけどあるもので
気になってしまう。
なんとか幼なじみが助かりますようにと
祈るような気持ちで課金必須ですね。
次が気になって仕方ない。by パラダイス1977- 0
めちゃくちゃすごかった!
いろんな視点、いろんなストーリーがそれぞれにあってもう一気に読んじゃいました!!
妖怪なのか霊なのかよくわからない生き物みたいなのも出てきたときは本当に怖かった!
どんどんあっていくうちに大切なものに気付けたりってよくあるけど、
今を大切にしたいなぁ周りを大切にしたいなぁって改めて思いました!by 匿名希望- 0
面白いと思います
ホラーだけど、絵がコメディぽくて、読みやすいです。
変な能力があることから、怪しまれちゃう男の子だけど、成長していく様子が見られて、とても続きが気になりました。by 匿名希望- 0
怖かった……
怖くて続きも気になって……ポイント追加して一気読みしました。
来週を使っていろんな犯人を追いかけるのかと思ったら、大事な1人の女の子のためにひとりの犯人を追うんですね。
最後はあっさり終わった気がします。もう少し読みたかった。by あい☆☆☆- 0
面白い。はじめは主人公の子が人として幼すぎてイラッとしちゃいましたが、段々成長していく様子があり、頼もしくもみえます。さらに、リアリティーがあると思えたところがラストの話。普通あんな体験したらそうなるよね。って感じで描かれています。ストーリーはよかったです。
by ネーザル- 0
二度泣けた
以前に某アプリで読んだことがあったのですが、人物の背景や心理描写が細かくて、特に「トモキが夢で教えてくれていた」のところは涙が止まりませんでした(;_;)
こちらには省吾の番外編もあったので思わず購入笑
何度でも泣けてしまいます!by 匿名希望- 0
気になっていたものの見逃していたマンガです。もっと早く見ておけば良かったなと思いました。
コンビニ定員の主人公の男の子が所謂見えてしまう子で、たまたま来た女の子のお客さんに唇の化け物が着いていたことから始まります。その後その子は亡くなってしまい、その化け物が次は幼馴染の女の子の後ろに、、。by 匿名希望- 0