- 少年漫画週間46位
- 全108話完結(43~57pt)
こわい...
こんなに色々見えてしまう人生はしんどすぎる…
霊現象は周りにも理解されないし、でもどうにかしたい気持がモヤモヤする。by 匿名希望-
霊の話は怖いですが、食い入るように見てしまいました。本当にこんな霊に取りつかれてしまったら どうなっちゃうんだろう
怖いですが、弟さんの話は悲しくててらくて 自分も 生き霊でも良いから傍にいてほしいと思っちゃうby 匿名希望-
これを読みたくてめちゃコミックに入るきっかけになった作品です。最初は怖いかな…と思っていたけどだんだん慣れていく!(笑)絵も好きです。
面白いなーと思って読んでたんですが最後がわたし的に意外な結末でいい意味で裏切られました。
おすすめしたいですby 匿名希望-
絵が好き
絵が可愛いと思い試し読みをしてみましたが予想以上に面白い話で最後まで読んでみたいと思える漫画だと思いました
インターネット広告で見かけておもしろそうと思い、めちゃコミックさんで探して見つけました。女の子がきれいです。
続編もでたけど、やっぱりこの絵柄のほうが怖さも増してるしこちらがすきです!
面白くてついつい読み込みました!by けびちゃんこ-
無題
初めは何となくで読んでおりますが、いつの間にかめっちゃハマって読んでしまいました。ストーリーが楽しくドキドキです。
広告を見て気になったので読み始めましたが、するすると最後まで読んでしまいました。いくつかの謎は解けないままですが、話のオチとしては成立しているので、そこまで気にならないかと思います。
いやー怖いですよねー。続けて読んじゃいますが、一度止まると怖くてまた読み始められないです。わたしには最後までは無理でした。