4.3 ( 全6,238件/ネタバレ1,563件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全108話完結(43~57pt)
自分では体験することの出来ない未知の世界をドキドキヒヤヒヤしながら体感した気分になりました💦 怖いけどどうなるんだろうつて気になって読み進めちゃいました!
試し読みから
試し読みして少し気になって、少しづつ購入して読んでます。
幽霊が見えるという能力で物語を解決していくという、なかなか面白い発想で楽しく読んでます。by 匿名希望- 0
怖いです〜!
まだ途中ですが、なんだろ?あのオバケ?みたいなヤツ。
この作者さんの絵のタッチが、割と粗めなのですが、そのせいで更に怖さアップです。by 匿名希望- 0
すごく面白そう!
まだ途中までしか読んでいませんがどんどん読み進めてしまいます!
絵はそんなにきれい?と言うか引き寄せられる感じではないですがストーリーが面白い!by に。- 0
わー、なんなの?
なんかめっちゃ気持ち悪いんだけど
こういうのがわかる人っているんだよね。
この展開がどうなるのか皆目見当がつかないけど、次も読みたいと思います。by なっつんこ- 0
怖そうで怖くない
ホラー系とかミステリー系は苦手なんだけど、この話は読めました。なんていうか、主人公って頼りなさがだけどこんなに強い男性なかなか居ないと思う。幼馴染にこんな人居てくれたよかったのに、、と思ってしまいました。
物語の最後は予想外の展開だったけど、みんな不幸で終わる話じゃなかったからよかったです。by 匿名希望- 0
こわいけど面白い
こわいし、気持ち悪いんですが、気になりすぎて見てしまいます。
ホラー系は見ないですが、ハマってしまいました。
サスペンスのようでドキドキします!by 匿名希望- 0
怖い
怖い話がとても苦手ですが、これは続きが気になって読んでしまいます
無料版が終わってから課金して読んでしまいます
怖いけど冷静な話で面白いですby 匿名希望- 0
こわい、こわいけど
ただのこわい漫画…というわけではありませんでした。確かに、ゾッとして体がすくむような残酷なシーンもありましたが、色々な登場人物のそれぞれの過去を照らし出し、涙するような、そんなシーンもある漫画でした。心が癒えることを祈ってやまないそんな漫画でした。
絵は好き嫌いに分かれるかもです。単調なストーリーですが次が気になります。この手の話は沢山あるのですが引き込まれました。