- 少年漫画週間71位
無料イッキ読み:17話まで 毎日無料:2025/06/03 11:59 まで
- 全108話完結(43~57pt)
今までこの系統の漫画は読んだことがなかったのですが、とても面白かったです。そして読み終わったあとの爽快感と幸福感、これは恋愛物では絶対に味わえないものでした。変わった漫画をお探しの方にオススメです。
面白かった
広告につられて読み始めたら面白かったー!泪くんの能力は本人にしたら残酷だけど、大事な人を守る力になるのが救い。
by もぐすけたん-
視える系の漫画
あんまり好きじゃなかったけど
これは程よくグロくて
つぎがきになる展開なのがいいです!by 匿名希望-
結構好きかも!
霊?は気持ち悪くて怖いけど、誰がなんで?ってちょっとした推理も楽しめました!私は読むほどトリコになりました。
完結までガッツリ読みました!by 匿名希望-
ツレも霊と会話できて、目を合わせないやつはあかんヤツって言ってた。
そして取り憑いてる人間が間違ったことしたり言ったりすると霊が謝ってるともby たつやろう-
三巻とも買いました
一度見たら止まりませんでした。それぞれの人の思いや回想も、とても簡潔で深く物語に入り込みました!能力を分けることでもキャラクターの性格に合っていてわくわくしました。そして何よりキャラクターがみんないい!好きになります
無料で数話読んで続きが気になり全話読みました!描写が怖いので夜に読むとギョッとしました(笑)怖い(?)話は苦手で基本読まないですが、スッキリ終わるので苦手な方でも面白いと思います!
絵はちょっと素人っぽい表現のところもあるし、グロテスクな内容がしんどくもなりましたが、最後はそれなりにおさまってよかったです。
主人公ふくめみんながこの先幸せになってくれたらなぁ、と思わずにはいられません。by 匿名希望-
サスペンスホラー
幽霊が見える男のこと幼馴染のお話。こういった系のお話が大好きです。時間潰しに読みましたが、ハマってしまい全部購入しました…
すごく良い‼︎
一気に読んで、またさらに読み返して…ホントにすごく読み応えのある漫画です⭐︎
画のタッチも好きだし、きっとみんな損なく読み終えると思います!by おっちー^ ^-