【ネタバレあり】生者の行進のレビューと感想(133ページ目)
4.3 ( 全6,236件/ネタバレ1,563件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全108話完結(43~57pt)
気になるー
ホラー漫画かと思ったけど、無料分読み進めると続きが気になる!
あのおぞましい悪霊?は何が目的なのか?兄の友人?が関係しているのか?
亡くなってしまった弟の霊との関係も気になる。そこは悲しい結末ではないことを祈りますが、、、by 匿名希望- 0
普通の漫画だと思ってました。
でも、全然違う!
怖い。気持ち悪い。読み進めるのがこわい。でも、ストーリーが次から次へと気になって仕方がないし、気づけば全部読みきってしたいました。今までの漫画とは全然違います!by 匿名希望- 0
なんだか読んでいて気持ちが悪いと思いました。
内容も浅くて、展開が変に遅かったり、早かったり?興味がわく感じではなかったです。
絵がうまいのか、下手なのか
微妙な所も気に入らなかったように思います。読んだ後、後味悪い感じですきじゃないです。by 匿名希望- 2
面白い!
試し読みして面白くて、全話一気読みしてしまいました。
話数も丁度良くて、さらっと読めます。
中身は少々グロありですが。
唇の化け物が鮫島の生霊で、そのあと憑いたのが母親の霊ということかな?
まどかちゃんが元気になるといいなぁ。by 匿名希望- 0
怖い。こんなサイコパスが兄の友人にいたら・・・
死んだ人や生霊が見えてしまうなんて、毎日辛いだろう。
でもその力で、大切な人を助けることができてよかった。
ハッピーエンド?なんだけど、あれだけの恐ろしい目にあったら、ただのハッピーエンドにはならないリアル。by 匿名希望- 0
作品名から青春群像ものかと思って読んでいたら、心霊系とサンペンス系だった。
イラストはそんなに上手くなかったから、ほのぼのしてると思って読んでしまいました。
女の子たちの後ろにいる霊は生き霊なのか?何かに操られているのか?
幼馴染も肉体的にも心霊的にも危ないし、ちょっとドキドキしてしまいました。
続きが気になる。by 匿名希望- 0
面白かった!
主人公は幽霊が見える体質。そしていつも自分のそばには亡くなった弟の霊が。
なれたはずだったその光景とは違い、明らかに異質な幽霊を見てから主人公を取り巻く環境全てが一変する。
全てがハッピーエンドとは行かないけど、弟の死を乗り越えていくところなど涙が出ました。。by 匿名希望- 0
意外に一気読み
最初は、一話無料を読んだだけでしたが、次が気になり課金までして予定外に読み進めてしまいました。
化け物の絵がグロくて気持ち悪いのですが。。。霊の見える少年が、幼馴染を助けるお話で、もう1人の霊能力者に出会い、なんとか解決します。そのもう1人の少年もなかなか個性的でハンサム?な高校生、ツボでした。怖いままで終われないので、メデタシメデタシの最後まで一気読みしてしまいました。おもしろかった。by 匿名希望- 4
広告で度々見かけて気になり、まだ無料分しか読んでませんが続きが気になります。
主人公は幼なじみの女の子を助けることができるのか。実は悪霊の正体は兄の友達の生き霊じゃないのかなとか先のことを考えちゃえましたby 匿名希望- 0
取引の一つ目まで見た感想ですが、痛いかんじのホラーなのかな?謎も多いし、どんどん引き込まれるような面白さがあります。ホラーミステリーが好きなのですが、ミステリー要素も少しあり、描写もグロくて、良いと思います。