生者の行進

面白いです

心霊ものなのでグロい絵が結構あります。でもストーリーはとても面白かったです。最後に彼女の状態が全くのハッピーエンドじゃなかったので、逆に心に残りました。

最強

この話は、ぜったいに読んで後悔しない作品です。短く、テンポよく、それでいて面白い。まだデビュー仕立ての頃の作品とききましたが、すごい。

怖いけど面白い

初めて見た時はなんか気持ち悪い絵で
    無理だなと思っていたのに話が面白くなってどんどん引き込まれていきました

タイトルが気になって試し読みを進めると思いの外ハマってしまい全話購入しました。こういう世界が見えるようになったら自分はどうするんだろう。。。と一瞬怖くなりましたが。。面白かった!!

面白い!

少し恐いけど、すごく引き込まれる展開に一気読みしてしまいました。
    完璧なハッピーエンドじゃないところもファンタジーの中にあるリアルって感じがします。

久々に…

読み応えがある作品でした。笑いあり、悲劇あり、現代家族の問題あり、ホラーあり、人間ドラマありで一気に読み切ってしまいました。リアルな描写が多かったので、18禁でもいいかも。できたら続編が観たいですが、ストーリー的に難しいかな。

登場人物1人1人にバックグラウンドがあり、おもしろいです。
    お話の前半は展開が読めずすごく気になりました。

むちゃくちゃに面白くて

一気に読破しました。
    テンポもよく中だるみしないし個人的に好きな終わり方だった所も大満足です。
    作者さんの他の作品も読みたいです!

なるほどなーと

こうしたシリアスな漫画を久々に読んだので楽しかったです。
    最初は絵があまり上手くないなと思っていましたが作者様の素人ながら絵が描きたいという話もあり話数が増えるにつれその努力が感じとれ、それもまた感慨深いものがありました。
    子育て中で忙しい中こうした楽しい漫画をありがとうございます。
    応援してます!これからも頑張って下さい

完結しているという時点で素敵すぎる(笑)

画力がどうの、という評価があるが、そんなに気にならない。もとよりストーリー重視なので、読み終えて心から感動した。
    ホラー・グロ描写がある程度大丈夫な人には、おすすめ。

by 祐羽
全ての内容:★★★★★ 1,291 - 1,300件目/全2,964件