4.3 ( 全6,238件/ネタバレ1,563件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全108話完結(43~57pt)
素晴らしい!!
怖くて素晴らしい👏作品です!!
まさに夏休みの今読むのにぴったり!!
この漫画に出会えて良かった。
泪くんはモヤシっ子だけれど、私の好み。
霊が見える所がいい!幼なじみの女の子を救おうと一生懸命な所がまた応援したくなります!このまま課金して全部読みたいと思います!by 匿名希望- 0
霊感
とりあえず無料の話だけ読もうと思っていたらストーリーに引き込まれた。霊って普通にそこいらに居るんだよ、という描写が上手い!まだ途中までしか買えていないが霊以外の人間関係も読み進めていくと深く描かれており物語としても楽しめそうです。
by どるっち- 0
絵が微妙だけど内容おもしろいです。
とても楽しく読ませてもらいました。
課金してしまったくらい、!by 匿名希望- 0
なんとなく分かる。
私は通常は見えないけど、いるのは分かるし、
たまーに見えたり、聞こえたり。
元々、もらいやすくて、
自殺とか他殺の霊だとすごく胸が苦しくて息ができなくなったり、気分が悪くなったりする。
いるな〜、くらいの弱々しい人、
すごい闇を持っている人、
光になっている方、
いろんな方がいますが、
見えない世界が分かると、このお話にあるように色々大変です。
でも、こんなに大変なことばかりじゃなくて、善い霊とも繋がることができるので、幸福感を感じたり、助けてもらえることもあるのでいい面もありますよ(^ ^)by ミロ太- 0
これぞ夏!!おもしろくて気になって一気読みしてしまった!!ちゃんと恋愛も入ってて見応えばっちり!協力者がいて楽しい!
思っていたより
思っていた気持ち悪い内容の話ではない。
ちょっと最初は少女マンガらしくない内容なのかな?と思ったけど、良い意味で覆してくれる。by 匿名希望- 0
怖い系の話と身構えていたけど、絵のタッチのおかげかスルスル読める。
主人公の背負ってきたものがきになるので期待を込めて星4つで。by 匿名希望- 0
怖いと思いながらも続きが気になって、どんどん読んでしまいました。悪霊が気持ち悪くて怖かったです。ストーリーはしっかりと作り込んでいて良かったです。
どんどん読んでしまって止まらない。
ストーリーが面白いのではまってしまう。
男女ともに面白い作品だと思う。by 匿名希望- 0
絵は下手だけど
絵は下手くそだけど面白い。アニメとかより連ドラにしたらかなり面白いと思う。