4.3 ( 全6,238件/ネタバレ1,563件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全108話完結(43~57pt)
色んなものが見えるとか怖い。けど、なんか面白くてハマってしまいました。
実際に私自身も何度か見た事があるので、共感するところがあるからかもしれませんが。by 匿名希望- 0
次の話が気になって、どんどん読み続けてしまいました。内容が心霊についてですが、過剰な怖い描写はなく、読みやすいです。
by えびちゃん00- 0
怖かった
無料分で終わりにします。
真剣に怖かったです。
ホラー好きには向いているかと。
絵がいい感じなので興味本位で見てしまったが、また後悔…by 匿名希望- 0
まだ途中までしか読んでないけど、絵が可愛らしくてどんどん読んでしまう感じです。可愛らしい絵なんだけど突然ホラー的なリアルな怖い霊がでてくるからちょっと身構えなごら読み進めた方がよいです。
良いです
一人一人のキャラクターが丁寧に描かれています。やっと犯人との接触となり先が気になります!どんどんページが進みます。
おばけ系好き
無料3話読んでしまった後、先が知りたくて知りたくて、すぐに登録してしまった。初めて続けて読みたいと思った作品でした。楽しみ
37話まで早く読みたい。by 匿名希望- 0
この子の能力
背後に霊がついてるのがわかり更にその後の展開までわかるなんて…教えてあげたい男の子と知って怯える女の子。どうにもできないもんね
無料分のみ購入しました。展開の一番気になるところで終わっているので、機会があれば購入したいなーと思っています。
絵のタッチはあまり好みではないのですが、
内容重視で。by 匿名希望- 0
先が気になります
よくある設定のようで、主人公の人柄が飄々として掴みきれず、先が想像できません。どんどん読み進めてしまいます。
by PURI- 0
人間の醜いところを見させられてる気がします。 少し怖い部分もありますが、泣ける部分もあり次が気になりやめられなくなります。。