- 少年漫画週間71位
無料イッキ読み:17話まで 毎日無料:2025/06/03 11:59 まで
- 全108話完結(43~57pt)
課金していっきよみ。
最後に総出て自縛霊たちが襲ってきます。
その後が気になるけどね。とにかくドキドキものですby 匿名希望-
かわいい絵なのにところどころゾッとする描写があったが、それがよかった。続きがあれば良いなあと思った。
面白い!
殺し方の表現や死人の書き方はなかなかグロいですが、ストーリーが面白くてどんどん読んでしまいます。早く続きが読みたーい!!!
なんと言っても取り憑いてる霊?化け物?の見た目がインパクト大!!幼なじみがこれからどうなるのか続きが楽しみです!
by かんかーん-
ちょっと怖いけど面白い
読み出したら止まらないので、ポイントがなくなって、読めなくなったときは、続きを早く読みたくてソワソワしてしまった。マンガ好きの息子にも、すぐ勧めた。
いろいろ”見えてしまう“力は、辛いだろうなー。by 匿名希望-
面白い!
ストーリーがしっかりしていて、登場人物もリアリティがあって、読ませますねぇ。
もう少し絵が上手ければ(特に人物のデッサンが…)、大御所にも負けないよ。
謎の上から目線で失礼しました!(笑)by べーこちゃん-
すっごい面白かった!!
無料分だけ読んで終わりにしようと思ったら、面白すぎて全部読んでしまいました。引き込まれます!テンポが良くて、中だるみせず一気に読めます。ずっと犯人だと思っていた人が犯人でなかった所も、良い展開だったなと思います。
Revengeの方はまだ読んでないんですが、ポイントが貯まったら読みたいです。by ちびりんごちゃん-
広告を見て無料分を読みはじめたら続きが気になり、最後まで課金して読んでしまいました。亡くなった弟くんとの絆にじーんときました。
面白くてついついポイント加算しまくってしまいました。なんだか、子供向けかなと思ったら、読み応えあり大人でも楽しめますり
面白いけど彼女には幸せになって欲しかったです
生きているだけマシかのかもしれませんが
感情が入りすぎてなんとも言えない気持ちになりましたby うちの夫は、-