4.3 ( 全6,238件/ネタバレ1,563件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全108話完結(43~57pt)
恋愛はないけど…
恋愛はないけど…結末が気になって購入してしまった。えクいときあるから無理な人もいるかも?妖怪みたいな。
by birthday5- 0
ストーリーもするすると読めて、次が見たくなるような話なので面白いです。絵は気持ち悪いところもあるけど、気持ち悪さと怖さが上手く描かれているなーと思います。2人の恋の行方も気になるけど、その後の弟の関係も気になる所です。
by ぽてち(*'ω'*)- 0
途中まで
途中まだ読みました。ホラー系の超苦手な私は読み進めるには怖くてハラハラしながら読んでいたので 途中から読むのをやめました。平気な人はいいのかも
by 匿めい 希望- 0
シュールだな…
主人公の感情が喜怒哀楽が少なく、淡々と進行しているのに対し、霊の存在は様々で、主人公の弟のように人間のままの状態のものもあれば、グロテスクで目をそらしたくなるようなものもある。
とにかく、主人公の感情と霊の対比が凄くセンセーショナル。
そういう状態でストーリーが進行していくのだから、ストーリーの抑揚が予想できない。だから、次に何が来るのかが分からない怖さがある。
この作品が人気作なのが容易でわかる。一度読めば絶対にハマる。
この作品には、言葉では形容しがたい面白さがある。by クロミだよ- 0
霊的な
かなりホラーです。怖いけど続きが気になる展開。絵が独特で、よりホラーさがます。続きが気になリマス。面白い
by ジングウジ- 0
とにかく面白い
いじめの話から周りの人間関係まで読めば読むほど見えてきます。今後の展開が想像できなくてだからこそ面白いなと思いました
by あい11144- 0
怖いだけじゃない。
いじめを中心に事件が繰り広げられていくのですが、全てに伏線はられてて、最後に回収という、とてと面白い作品です。
オススメです!、by たむまんだー- 0
おもしろい。主人公が淡々として落ち着いているのもいい。警察が協力してくれるのもなんかいい。最後までよみたい。
by なんど寿し- 0
やるしかない
触らぬ神に祟りなし
といえど、大切な人に祟りの方から近づいてきたら、
戦うしかない。。
大切な人を、何もしないで失うわけにはいかなから。
恐怖に打ち勝つ勇気は、
大切な人であるほど強くなる
そんな事を思いながら読みました。
勇気をもらいましたby とっささん- 0
夏のホラーとしても夜寝る前に読むとじわじわきました。心理的に怖い。ちょっぴりスプラッタなかんじも否めない。またにサスペンスですね。
by ねんたむ- 0