【ネタバレあり】生者の行進のレビューと感想(115ページ目)
4.3 ( 全6,236件/ネタバレ1,563件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全108話完結(43~57pt)
ホラー的な要素やミステリー的な感じで読んでいて面白かったです
最後は感動して泣きました
気持ち悪い所もあるけど、読んで良かったですby 匿名希望- 0
タイトルだけは知っていましたが、
今回、ひとまず無料部分+アルファを読みました。
思っていた以上にハードで、なぜこの漫画が今までアンテナに引っ掛からなかったのかが不思議です(笑)。
霊の描きかたも、女性の作者さんとは思えないくらいでした。
最後まで読みたいと思います。
あと、巻末のおまけ漫画もおもしろくて、ホッとします。by パルテノン玉- 1
まじでホラーですね!
弟の死から死者が見える様になった主人公。
幼なじみの女の子に悪霊が憑いてしまい、タイムリミットがあと6日。
醜い霊が本当に彼女の命を狙う悪霊なのか、この先どうするのか、先がとても気になります!by 匿名希望- 0
なぜかガイドラインに引っかかってしまい最初のレビューは削除です。
全話よみました。しかもよみ終わってすぐに読み返しました。
凶悪犯の最後はなぜか良かったね、、と思ってしまいました。
まどかが触れられることに恐怖を感じるようになってしまっているのに最後のミニスカートには違和感を覚えました。
回復していない状態ならば自分の身体は隠すのでは⁇ と最後の最後が少し残念でした。by 匿名希望- 0
グロテスクな部分もあり、ただ暖かな部分もあり、恋愛の部分もあり、とても好きでした。
幽霊がメインではなく生きてる人間がメインだからかな??
ただ絵はそんなに…by 匿名希望- 0
こわいけど面白い
主人公が男の子でレジの接客中に最初に変な霊に取り憑かれてる女の子を見かけたところから奇妙な事件が起きてくる。
一体何が起こったのか霊感のある主人公は事件になった場所で女の子は悲惨な方法で犯し殺されてたと知る。
これすごいサクサクと読み進めれて面白いです。読んでてめんどくささが全くなく面白かったですby 匿名希望- 0
ホラーは苦手なのですが、サスペンス好きなので最後まで読めました。広告によっては犯人がネタバレしてますが、それでも続きが気になってつい読んでしまうくらい惹き込まれるストーリーです。省吾の胸の傷が何なのか判明してませんが、おそらくお母さん絡みなのでしょうね。臓器移植かお金のための臓器売買か。絵が未熟ですし、ラストがもう少し詳しく描写して欲しかったところですが、前向きな姿勢は感じられました。生者の行進。オススメです。
面白かった
最後までいっきに読んでしまいました。
弟のことについては、泣けました。
まどかちゃんに心の平穏が戻ることを祈ります。by ゆ・き・ち- 0
面白かった
オチが全然予想がつかず途中も「えっそういうこと?!」となる展開が多く楽しめました。
もう少し長かったらそれぞれの登場人物の心情ももっとわかったのかな、と思うとすこし残念ですが、後日譚もあり綺麗にまとまっているいい作品だと思います。by 匿名希望- 0
よくネットの宣伝広告に載っている漫画で、タイトルで気になってお試し分読んでみましたが、ただの心霊もののホラーじゃなくて、生きてる人間の狂気に取りつかれるというところが、怖さを掻き立てますね。
霊は見える・見えないがあるけれど、生きている人間の怖さを描いているのが、面白いです。by 匿名希望- 0