- 少年漫画週間76位
無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2026/01/16 11:59 まで
怖い…。最初からえげつない霊が出てくるから、ちょっとびっくり!でも内容は、お面白くて、いっきに全部読んでしまった!
なんとなく購入して読みましたが、まさかの展開があって面白かったです。
続きが気になります。キュンキュンしますby 匿名希望-
なんとなしに見てみましたが、意外におもしろかったです(^^)くちびるのお化けにはゾッとしましたが、よかったです。
短かったので一気読みしました。
荒削りな絵もまた魅力のように感じました。細かい部分で突っ込み所はありますが、面白かったです。by さんたさんたさん-
こわいけど
少し試し読みのつもりが完全に引き込まれてしまいました、読み始めたのを後悔するくらいこわいけど続きを読まないと寝れない
怖いけど意味がある
ホラー系ってただ怖いだけのものと、その裏に実は意味があるタイプがあって、後者が好きですが、この漫画もそのタイプで、その先に潜んでる何かが知りたくて読み進めちゃいます
怖いけど面白い!
初めは、絵の下手さが気になりましたが、途中から、どんどん面白くなっていって、怖い絵のところはあまり見ないようにして、ストーリーを楽しみました。
テンポもよく、飽きずに読みきりました。
これがデビュー作なら、今後の作品はもっと隙なしに面白いんじゃないかと、期待しています。怖いですけど。
犯人が死ぬときに、両親が迎えに来て、まだ普通の子供だった頃に戻ったシーンは、涙が出そうでした。
子育て中のお母さんだから、ああいう描写が書けたんだと思います。
子供はみんな天使です。環境や、大人の都合で悪い方へ行ってしまわないよう、全ての子供が、大切にされる社会になればいいと思います。
そうすれば、誰かに命を奪われる悲しみは無くなると思います。by ケーゼ-
もっと暗い話かと
広告から続きが気になり試し読みした。広告から想像していた内容ではなく、いわゆる「霊感」少年の話。人間の方が恐怖、まさにそれだと思う。まだ綴喜が読みたいから課金します。
苦手な分野でしたが、、
広告で見て気になり購入。
読み始めて苦手分野なホラー?要素かなと思いつつも面白くてどんどん読み進めてしまいました。
主人公が幸せになりますように。by 匿名希望-
人体のバランスはよ
ストーリーはとても良かったです。
意外性ありロマンスありでホラー要素を盛り立ててました。
絵が下手すぎてリアルになりすぎないところも読みやすかったと思います。
個人的には画力アップ希望。by 匿名希望-