- 少年漫画週間76位
無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2026/01/16 11:59 まで
やりますね!
内容が面白くて読んでしまいました。主人公のシュールさもけっこう好きです。続きをどんどん読みたくなり、やられました。
無料分から一気に購入して読んでしまいました。心霊ものは多く読んでますが、描き方や底知れない怖さがいい。
社会問題を提起した異色の作品
今は第一部、番外編、第二部編成。
人が持つ悪意といった負の感情とそれに依って生じた悪霊と戦い、またはそれを使って解決していく主人公達の物語。
家庭崩壊、学校イジメ、冷たい世間、社会に絶望した人達の慟哭や悪意ある人達に(多くの人達の協力の元)立ち向かい、または解決して行くストーリーの深さは見ないと分からないです。是非見て下さい。by firestorm-
これはハマる
みなさんおっしゃる通り、一度読み始めると止まりません。展開もテンポよく進んでいくので読みすぎてしまいます(笑)
気分を害されるような表現もありますが、だからこそ主人公たちが輝くのでしょうね。by ぼはみぃ-
霊の話は怖いですが、食い入るように見てしまいました。本当にこんな霊に取りつかれてしまったら どうなっちゃうんだろう
怖いですが、弟さんの話は悲しくててらくて 自分も 生き霊でも良いから傍にいてほしいと思っちゃうby 匿名希望-
これを読みたくてめちゃコミックに入るきっかけになった作品です。最初は怖いかな…と思っていたけどだんだん慣れていく!(笑)絵も好きです。
面白いなーと思って読んでたんですが最後がわたし的に意外な結末でいい意味で裏切られました。
おすすめしたいですby 匿名希望-
続編もでたけど、やっぱりこの絵柄のほうが怖さも増してるしこちらがすきです!
面白くてついつい読み込みました!by けびちゃんこ-
無題
初めは何となくで読んでおりますが、いつの間にかめっちゃハマって読んでしまいました。ストーリーが楽しくドキドキです。
新感覚
広告から気になって読み始めました。今までほぼ女性向けの漫画しか読んだ事がなく、こういうジャンルは初めてです。ホラー、サスペンスに加えて恋愛、過去の悲しみなど色々な要素が混ざった深いストーリーで楽しんでいます。