- 少年漫画週間76位
無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2026/01/16 11:59 まで
無料を読みすすめると続きが気になってついつい購入してしまいました!読みやすくておもしろいですが、ホラーの所は怖いです(笑)
せいじゃの
いやー、続きがきになりますね。気になってしまって困っちゃうくらい、読み進めてしまいますよ。
おもわずどっぷりはまっちゃいました。by ルンバるんるん-
お試しで読みましたが
続きが気になって購入してしまいました!
途中で男の子の顔が少し変わった?気がします。
まだ続きですが楽しみです。by 匿名希望-
つい読んでしまう
死後の世界を、あまりおどろおどろしくもなく、違和感も無く描いていると思いました。実際に視える方なのか、そういう世界をよくご存知の方なのかなと感じました。
つづきをよみたくなる
続きを読みたくなるストーリーです。思春期の恋愛事情、よんでいてときめくようなそんなお話です。続きが楽しみ
by やまらなさか-
おもしろかった!
広告から読んで、会員登録しちゃいました。怖いけど怖くない、続きが気になる、皆成仏してねーっって。読み終わったあとそんな気持ちになるストーリーでした。
霊が見えたらどんなのかな?そういう世界観を満たしてくれる作品ですね。読むと霊が見えたら怖かったりしますね。
by はまだたろう-
気になる!
主人公の考え方、身の振る舞い方が冷静すぎて怖いけど、意外と可愛くて良かったぁ。見えないものの描写が気持ち悪くて怖かった。
描写が怖かったです。お化けとかの気持ち悪さとかもあるけれど、読み始めると一気に購入してしまいました。最後まで読んでタイトルにも納得しました。
オチはまあまあ
完結まで読みました。掴みは最高で、広告から釣られてきましたが最後まで読んで良かったと思います。展開もだらだらせずに割とサクサク進んでいくし、絵は個人的にはあまり好みではないですが、終わり方もまあ納得な感じでした。終わり際にあと一捻りあれば大満足だったかな〜
by kiiiiiiio-