- 少年漫画週間76位
無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2026/01/16 11:59 まで
うーん!とても面白いです。こういう感じのストーリーかなり好きなのでハマリそうです。霊が見えてるって実際こんな感じかのかも。
一気に読んでしまった。
基本的に絵が綺麗で読みやすい。誰が犯人か中々分からず一気に読んでしまった。気持ちの悪い事件が多い昨今なので、リアルに感じてしまいますね。
ホラーものは苦手な私ですが、思わず読み続けてしまう引き込まれる面白さがありました。なかなか怖いので休憩を挟みながらよんでいます。(笑)
広告でよく気になってたので探したら試し読みにななってたのでその分を見ました。絵も見やすく続きが気になります。
怖いけど
絵が所々怖いけど、ストーリーはすごく惹き込まれます。
弟の死をきっかけに死んだ人の霊がみえるようになった主人公が、その特殊な能力のせいで幼馴染みの死が迫ってることに気付き、なんとかして命の期限までに救おうとするお話。
今8話ですが、幼馴染みの女の子はこの主人公のことが好き。主人公はその気は無さそうな有りそうな、まだ自分の気持ちに気付いてない様子。
だけど大事な幼い弟を亡くした分、また大事な人を亡くすことにならないよう必死です。このあとどういう方法で彼女を救えるのか、ストーリーの展開が気になります!by 匿名希望-
絵がきれいなホラー
朝、ちょっとネットニュース見てたら広告に釣られて、ほんと私が悪いんですけど、結構な時間になってしまいました。。それで、無料分を読み尽くし、課金して読むとまた怖いって思うシーンもいっぱい出てくるんですけど、ミステリー的な要素が強いホラーというか、進めてしまうんですよね。課金して、また続きを読みたいなと思いました。
絵が綺麗でストーリーも面白いんだけど…。こわいー!こわいけど続き気になるから一気読みしたくなる作品!
面白い☆
絵は正直好みではないとこあるのですが内容がなかなか面白かったのでつい読み進めてしまいました。普段少コミばかり読んでる自分なのでたまにはこういったジャンルも新鮮で楽しいです!
一度読み始めると続きが気になって読み進めてしまいます。
まだ途中までしか読んでないのですが、怖いの苦手な方は注意した方が良いです。
私はお化けが苦手なのですが、怖くて眠れなくなりました…
それくらい描写がすごいです…by 匿名希望-
無料だけ
試しに無料分読みましたが結局はまってptで購入して読みました!!絵はグロイシーンもありますが感動する所もあり、とても良い作品でした!犯人は意外な人でしたw