- 少年漫画週間76位
無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2026/01/16 11:59 まで
グロい描写も多いけれど、そこだけに頼っていなくてストーリーも面白い!
タイトルで最初ドラマの原作なのかと勘違いしてしまった。by 匿名希望-
怖い
めっちゃ怖いけど続きが気になってついつい読んじゃう。
主人公頑張って欲しい。
感動出来るしーんもあって⭕️by 匿名希望-
広告を見て
気になったので読み進めました。予想してた展開とは異なる方向でしたが面白かったです。幽霊より何より人が1番怖い!
気になる
無料分だけ読みました。たしかに続きが気になります。皆さんのレビュー見てたら、ふせんの回収も上手いんだろうなぁ…でも、妖怪がグロすぎてちょっと苦手でした笑
絵がとても上手です。怪物の描写も細かくて恐ろしさが伝わってきます。
主人公がこれらの恐ろしい怪物やまたそれ以上に恐ろしい人間たちとどう関わっていくのか楽しみです。by 匿名希望-
絵が上手いのか分かりませんが、続きを読みたい!と思わせる作品だと思います。ホラー好きにもオススメです。
迫り来る恐怖
信じられるとは到底思えないが、信じて対処するしかないー。
幽霊が見える少年が主人公。
その幼なじみの女の子に起こるであろうと予測される事件についてどうするべきなのかを考えるホラーサスペンス?になるのかな?by 匿名希望-
怖いけど面白い
設定と絵が怖く、とにかくヒヤヒヤするけれど、続きが気になって読んでしまいます。まだ最後まで読んでいないけど、主人公たちが可愛く応援したくなるので、ハッピーエンドを期待しています。
by おしるこキラリ-
最初めちゃくちゃ気持ち悪いのかと思ってましたが、ストーリーにどんどん引き込まれました。いつの間にか最終話まで買ってしまいました!
惹きつけられます。
主人公に霊が見える能力があり、様々な困難に立ち向かっていく物語ですが、面白いです。絵も見やすいですし、何より今後のストーリーが非常に気になります。無料分読みましたが購入して引き続きよんでいきます。