- 少年漫画週間46位
無料イッキ読み:17話まで 毎日無料:2025/06/03 11:59 まで
- 全108話完結(43~57pt)
グロいけどいい
無料のところまで読んでやめてたけど、今回ネット広告で思い出して改めて読み出したら、面白くて引き込まれて購入して一気に読んでしまいました。最後はスッキリ!弟のメッセージも切なくて、感動しました。無料のままで終わらせずに読み切れて良かった!
by ようぱん-
おもしろい!
無料だったので読んでみました。
今まで読んだことのあるような話かなと思いながら進めていましたが展開が違って面白いです。by ⭐︎チョコ⭐︎-
無料で17話
先が気になるのでポイントゲットした😭
次のぶつぶつ言うやつはなんなのー!?
早く続きを読みたい!
くちびるとは別なのか気になるところです。by yohICHI-
オススメ
夢中になって読み進めてました!
無料解放まだしか読んでいませんが、とても面白い作品です!
おススメです!by ざぴーす-
怖い
霊が見える人と、霊が見えない人がいるのがもどかしい!!!!!全員霊が見えたらいいのに。。。。。。。。
by あ。。。。5959-
画角は気持ち悪いんだけど、ストーリーは途中でやめられないほどです。まさかの一気読みしてしまいました。おすすめ!
by めぐ&クウ-
面白い!
出てくる「あれ」はグロテスクで、最初は読み進めるの、無理…と思ったけど、内容が面白くて
どんどん読んでしまう!by ザリガニー-
色々
いろんな要素が詰まってて、ぐろいだけでも、ホラーなだけでも、青春ぽさだけでもなく、バランスよく楽しめました。
by りくらく-
思わず読み進めてしまった
あまり暗すぎるお話は得意ではないのですが、
合間合間に日常的な、少しほっこりするような描写が描かれていて
あっという間に読み進めてしまいました。by girafa-
色々な形の愛
主人公の弟を思う愛、警察となった妹が姉を思いやる愛、一人一人ストーリーがあり一人一人の思いやりや優しさを感じる漫画です。
現代風のリアルなグロさ、もいい味を出していて、作品に引き込まれます。by ayakamaruuu-