みんなのレビューと感想「ゆるふわ女子に気を付けて」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
百合系って貴重ですよね。
ぬきたいときはお世話になる作者さまです。エロ度高めで、絵がとてもきれいです!!by 匿名希望- 0
絵はあんまり
絵はあんまり好きではないけど、ふたりが仲良くするシーンはまぁまぁかな!もっと密着してるとことか丁寧に描いて欲しいとこはありますが(*^^*)
この作者さんの作品は前作好きですが、この作品は展開が早いというか、ちょっと話についていけない。でも絵が好きだから読んじゃう!
大人百合
この作者さんの作品の中でいちばん好きかも。絵もかわいい。JK百合もいいけど、大人の百合もいい。話が短くて残念だったけど、内容はとてもよかった。続きの話がほしい。
by Cooper S- 0
ツンツン女子とふわふわ系女子の百合。
もっと続きがみたかったです。
敵対していたのにいつのまにか、、 が良かったです。by ゆきさかに- 0
女子同士のを読んだのが初めてだったのですが、結構楽しめました。気持ち悪さがないので、これからハマりそうです!
ぞくぞく
凄くぞくぞくするエロさがたまりません。この先も楽しみにしています。こういったゾクゾク系も最高です。レズ好きにオススメです。
作者さん買いです。
百合の話はあまり読まないんですけどこの作者さんの話は好きです。
とにかくエロい。by 匿名希望- 0
ゆるふわ女子に攻められて
やっぱり女の子同士は柔らかそうでいいなぁと思いました。
実際はエッチにクライマックスがないようでどうなんだろうって疑問だけど。
でもいい匂いとかしそうだし。
もっといろんな作家さんがきれいな百合マンガ描けばいいのに。by 匿名希望- 0
続きが気になります!
みら先生の絵は本当に素敵で、つやっぽくてドキドキします。女の子二人のタイプが真逆なのも読み応えがあり、続きが気になります!
by salang- 0