みんなのレビューと感想「神との交歓~異世界で妊娠、産卵、催眠姦~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
筋肉ムキムキ
神話関係のBLに少し興味があり購入しました。
フルカラー!そして筋肉ムキムキ!何か迫力に押されぎみです。
さらりとした美少年好きにはきついかも?
でも、神様はわがままですよね。自分の思い道理に事を進めるあたり、強引で割りと好きです。今後神の子を宿した少年がどうなるか凄く気になるから続きを期待してます。by ギトギト- 0
絵がお古。
とりま、絵が古い感じがする。けど、それはそれでいい感じがする。てか、こうゆう絵が好きな人もいるかもしれないって感じの絵です。ちなみにストーリーはかなり、現実離れしてて、昔の話なのかな?って感じがします。かなり神話よりなストーリーです!なんつったって!神でてくるんで!笑まあ、その神なかなか、性格悪いし怖いし。こどm
(´ρ`*)コホンコホン続きは購入をby ケト- 1
BLと言うより神話のエログロかな?
そこまでエロくもグロくもないですが流血苦手な人は注意。
悪魔とか好きなので読んでみましたが、意外と話が造られていて面白い。
でも台詞に「w」をいれるのはどうかと思う
あと絵が上手い
身体の書き方や動きが自然で私は好きです
カラーも綺麗だと思います。特にタトゥーと雌蝙蝠の肌の色が好き
催みん姦編は妊娠編の数千年前の話なのかな。ティカルは出ません
主人公はバラムっぽい?
因みに他キャラのH、バラムのティカル以外との絡みがあります(最後まで致している描写はありません)
苦手な方は軽く注意。
まだ途中なのでどう進んで行くのかわかりませんが、ティカルが死なないといいなーと思いつつ続きを待ってますby 匿名希望- 5
な、な、ななななんか思ってたのと違う!(((o(*゚∀゚*)o)))
異色な雰囲気はファンタジー作品だからでしょうか?それともフルカラーだからでしょうか❔(*´▽`)
内容も色々と衝撃的です❗びっくりです❗
濃ゆいといか、流血ありと言うか、とにかく妊娠しちゃった子がどうなるのか気になるので続きは購入しようかと思います❗by 匿名希望- 0
肉体美!
フルカラーの筋肉はなかなかのインパクトですね・・・!まださわりしか読んでませんが、期待を込めて星4つを付けさせていただきましたー。攻も受も両方が大変結構な肉体の持ち主でございましてね、ラストまでそのコテコテに耐えられるか、もしくは突き抜けてクセになっちゃうか。自分探しに近い感じで(笑)楽しんでみております。
筋肉が綺麗です
出てくる人が皆筋肉美です。フルカラーだから本当に綺麗です。話はゆっくり進みますが。
by さわとし- 0
両親をなくし一人になった彼は亡き父親に教わった槍等で村を守りながら生活していたがある日生け贄で消される所をギリギリで逃げてきた少女を助けて身代わりになり相手をやつけようとしたがおう税にやられ絶体絶命の所に獣神が来て少年を助け男らは自分の部下に(彪)噛み殺させ獣神は少年に自分の子を孕めと言って少年を抱き自分は男だから妊娠出来ないと言った少年を妊娠させたがこのあとちゃんと産まれるのかが気になります。
そわそわ
フルカラーで驚きました。褐色の肌に刺青だからカラーがすごくインパクトあります。
話は、今の話数でもそんなに進んでないからまだまだ物足りないです。物足りないですが、気になります。
あまり好みの絵ではありませんでしたが、お話が面白いから読み進めてしまいました。
次の配信はいつなんでしょう。
ちょっとくどいラーメンを食べてもういらないってなるのにまた食べたくなるのに似ています。期待をこめて、4。by きよみね- 7
筋肉美
絵がうまい!筋肉が最高!フルカラーです!
途中で終わってるのでまだ続くようです。
完全にファンタジーです。
流血や吐く表現ありで微グロ?かな。
行為はありますがよくわからない編集で
不満足…ちんは白抜きでエロたりない…すごくエロそうなのに!!!もう!
筋肉×筋肉好きな私にはたまらんのに、おしい!
でも続き気になるので買うと思います。by だんやん- 9