みんなのレビューと感想「神との交歓~異世界で妊娠、産卵、催眠姦~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

• ネタバレなし

展開が。

なんとなく気になって読み始めました。絵がちょっと古くかんじましたが、ストーリーは面白かったです。もう少し内容を繋げてくれると読みやすくなるかなと思います。

肉体美かっこいい!男らしい!

少年、青年漫画っぽい感じがします。
    戦闘シーン、グロくてかっこいい!
    なつおもなかさんの絵柄めちゃくちゃ好みです。絵がうまい。肉体が美しい。
    レビュー読んでいると好き嫌い別れるようですが、青年漫画系ドロドロした生々しい感じが好きな私にはめちゃくちゃツボでした。
    何度も定期的に読み返してます。
    エロさも最高でした。
    続きが気になります。続きを楽しみにしています。

最後まで読みました!
    カラーは見辛くて白黒のほうがいいです。
    全体的に面白かったけど、亀の話が一番面白かったです。続きが早くよみたいです。

絵が、気になって購入して読んでます。始めは、絵が、気になってかったのですが、購入すると内容も面白かったので、最後まで一気に読んじゃいました。エロ感も、しっかりあって良かった。

好きな画風だけにもどかしい!

筋肉好きな人には大好物な画風でしょう!
    なのに!規定が厳しいのか局部の白抜きは勿体ない…!!
    あと、お話の時系列が結構飛ぶので、お話がぶつぎれに感じるところが少しあるのが残念です。
    まだ続編があるようなので、期待しています。

ストーリーが壮大すぎる

無理やりって感じを期待してたけど、ストーリーが壮大すぎて小説だったら読みたいかもだけど、マンガだったらめんどくさいかなー
    絵は好きな方です

スゴく興味がある漫画。
    ストーリーが気になるから楽しみにしてます‼

筋肉…

広告で何度か見たので興味本位で読んでみることにしました。過激な描写があるのでグロいのが苦手な人はあまり好きではないかもしれません…。
    攻めと受けの筋肉は半端なく良かったと思います。
    たまに読みづらい部分もあるので、星3せていただきました。
    あとは、すごく満足したので続きを早く読みたいと思っています。

話が途中で変わった????

古代の神様のお話面白かったのに、途中から竜宮城にかわった?閑話休題的な?
    竜宮城もこれで終わりじゃないですよね??乙姫(男)さまが可哀そうなんですけぉぉ!

肉体美

筋肉が本当に素敵で、筋肉好きにはたまらない作品。早く次が読みたいですが、まだ時間がかかるかもしれませんね。気長に待ちます。

ネタバレなし:全ての評価 21 - 30件目/全32件