みんなのレビューと感想「ブス、逆襲するってよ」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

申し訳ないですが、久々に課金に後悔した作品です。
多くの方々が言っているように復讐する相手が違うだろ!と。本当に胸糞悪いです。
自分がやられた酷いことをどうして今まで自分に良くしてくれた人にするのか?
ブスとかの容姿以前にそういう性格だからいじめられてきたんでしょうね。by 匿名希望-
なんか…
ブス達可哀想ではあるけど仕返しがやりすぎ
タイトルが衝撃的だったので無料分だけ読みましたが、課金することはない漫画でした。ブスでも魅力的なキャラでもなく…登場人物全てに共感ポイントもなく…読んで損した気分になり…残念でした。
タイトルに
タイトルに惹かれて購入!話は全然ハマらない感じでしたけど。ブスが売りなあたしは楽しく読めました!!笑
容姿が悪くて周りからイジメられてた主人公には多少同情しますが残念ながら先を読む気にはなれない作品でした。
なので星一つです。by 勇者 ああああ-
んん?
復讐する相手が違うのでは?
横領して貢いでいた男性は確かに悪いですが、主人公にとってはおいしい思いをしたはず。
騙して、ふうぞくで働かせて、貢がせた男に痛い目をみて欲しかったなと思います。by 匿名希望-
悲しい気持ちになりました
顔だけではなく心までブスだったんだなと思った作品。
復讐の仕方が…
タイトルが気になったので読んでみたくなりましたが、読んだあとスッキリしないマンガでした。
復讐の仕方が、なんだか間違っているような気がします…ブスだからって、努力もしないで色々言ったりやったりするのは、復讐の方向が違う気がします。by 匿名希望-
あんまり
読んだ後のなんかモヤモヤ感で満載。
絵もねー ブスを描いてるから嫌なタイプの絵にしかみえず、結果やっぱり良い気分はしなかった。無料だからよんだけど、50ポイント使ってみる気はしないかな。by 匿名希望-
なんで??
一番最初のお話。
てっきり自分から金を巻き上げ騙してきた男に復讐するのかと思いきや...
なぜ自分に優しくしてくれてたオジサンに?
このオジサンも横領してたとは言え、主人公の女に復讐対象にされる理由がよくわからない。後味悪い。by 匿名希望-