みんなのレビューと感想「ブス、逆襲するってよ」(ネタバレ非表示)

無料分だけ。

1話目。ブスと言われている人は内面がブスではないのですが、この作品は、そうではないので、無料分で終わりたいと思います。

逆襲するの意味が違う気がする
    読んでてスッキリするような話でもないし話自体が酷すぎて購入してまで読もうとは思えない

容姿って

良すぎても悪すぎても苦労するんだなと思うような内容でした。
    ブスには生きる権利ねぇってか。良すぎりゃ良すぎで妬む癖に…人間って面倒。

by 醜女

ブスって…

なんかもっと、人は容姿じゃないってことを世の中に意見する形の逆襲だとおもったのに、普通の復讐だった。男性目線の主人公達だなって思う。

タイトルに惹かれて

タイトルが面白そうだからなんとなく読んでみたけど、全然復習じゃない気がする、、、
    絵もあまり好みじゃないし、さほど続きも気にならない、、
    もう読まなさうだな

絵のタッチがあまり好きでは無いです。。
    最後はすっきり成敗系のおはなしなので、すっきりとはしますが。。

これが胸糞ってやつか!

無料だったので2話まで読みました…
    胸糞ってこういう事を言うのですね。ブスとされる女の子が逆転した時、スカッとした展開だったらなぁ。悲しいし、気持ち悪い。
    これ面白いって思うのどの層なんだろ。私はきっとノーマルなんだな。好きな人は好きなんでしょう…。

正直これは無いわ。

2話まで見たけど、自分に酷い事した人に復讐するならまだ許せるけど関係ない客に復讐して何がしたいのこの女。

う~~ん…

どうしたって結局見た目が100パーセント?

なんかそんなような題名のドラマがあったような気がしますが、無料しか読んでいませんが、まずこのシリーズの主人公の女達が酷い。

される事もさせられる事もする事も。

と言うか、そんなに不細工なのが嫌なら整形すればいいだけの事ではないかと思ってしまいます。

百◯尚樹さんと言う作家(コミックではない本物の作家)さんが「モン◯ター」と言う題名の本を書いていますがブスが整形でのし上がって行く話です。

お金の事情や何処をどう整形するかとか、とても細かくてリアリティーのある本でしたから、このコミックは陳腐極まりないとしか感じませんでした。

☆1をつけましたが本当はマイナス☆5ですね。

くだらな過ぎます。読んで時間の無駄でした。

無いわ

して良い事と悪い事があるような・・・?1度成功すると人は次もまた成功すると思う、ただずっとそれを続けるといつかは失敗に繋がる結局されてし返すはした側と同じ事なのかと思う

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全180件