みんなのレビューと感想「ブス、逆襲するってよ」(ネタバレ非表示)(73ページ目)

2.6 評価:2.6 855件

がっかり

前半展開がありきたりで、どうかな~と思いましたが、絵もきれいでサクサク話か進むので後半も読んでみました。あまりおすすめはできません。
    話数が限られているからか、どうにも薄味、大雑把な内容でさらっと読みたい人には良いかも。ストーリーを期待してる人はやめておいた方が良いです。
    正直、ポイント無駄にしてしまった感がものすごいです。

こんなにスカッとしない漫画は初めてです。

ためし読みで引かれて購入しましたが、
    主人公の性格が悪すぎる。
    ブス=性格悪い?みたいな。
    もやもやする終わり方でした。

次が気になる!

早く次が見たくなる作品です
    ブスのどんな逆襲するのか楽しみです!

うーん…

色々なサイトの広告に載っており、気になって購入しました。
    他の方のレビューにもありますが誰も報われないし、主人公に貢いでいたおじさんが可哀想でなりません。

イケメン男性に騙されて復讐したい気持ちは分かるけど、おじさんに貢がせた主人公にも天罰があたったら良かったのかも。

最高に面白い。

なんでこんなに評価が悪いのかわかりません。胸糞悪いと書かれていますが、見かけばかりか心まで醜くなってしまった胸糞悪い女を描いた漫画なのですから、むしろ秀逸です。
    逆襲ってのは、自分を見下していた社会全体を恨んでいるから、的外れじゃないと思います。
    絵も上手い。人物の描きわけの出来ない少女漫画家とは違って。

ん?

これほどまでによく分からん漫画は久しぶりだ。全然スッキリしなかった(´・ω・`)
    逆襲になっとらぬ…(´・ω・`)

絵が綺麗ですが、復讐がスッキリしませんでした。

ひどい!

広告の絵が衝撃的ですよね!
    ためしに読んだだけで見切りました

しょーもない!
    絵のインパクトはすごいなーと思ったけど、駄目の固まり、嫉妬というかとう因果応報。。。
    すごーーくダークですね

助けてもらった時に変われないからもうそこで終わりですね
    すごく胸糞悪い漫画ですが、みんな買うのかな?私はおすすめできないなー

レビュー読んどけば良かった

先に読んどけば良かった。
    何でそうなるのか?性格が悪く胸糞悪いストーリーだった。

無料の広告からたどり着いて試し読みをしてみました。
    容姿が良くないからと、成人するまでの間主人公が酷いいじめにあいます。とても酷くて可愛そうないじめでした。今こんな事が実際にあったら恐ろしい…。
    そして、成人して状況してからもその容姿での扱いは変わりません…。頑張ってる人をほっておけないとイケメンが現れるけど、振り回され、さらに金銭も要求される…。続きは良い想像がつかず読むのを辞めました。