【ネタバレあり】ブス、逆襲するってよのレビューと感想(7ページ目)
凄く
あるあるでビックリしました。ここまで酷いことよく出来ましたね。しかも仕返しじゃないけど、似たような今日軍の他の男性へ仕返しするなんて。
by まりぽん0818- 1
本当にブスの嫉妬や妬みはきつい。足の引っ張り合いしてる感じ。顔がって言うより心がブスでそんなのはあまり見たくないから数話しか読まなかった
by に- 1
スッキリしました!
絵のインパクトで二話目を購入しました。
逆襲やり方はちょっと現実離れしてるかな、と思いましたがそのぶん、こうくるか!と、思いもよらずの展開で面白かったです。
作家さんの画力もとても素晴らしく、美人な方の絵もとても素敵です。
最後はスッキリてきて、とても面白い内容でした。by 匿名希望- 1
作者の女性に対しての見方。
最初の話を読んでこの作者は復讐の相手を何で裏切った相手ではなく、犯罪とはいえ自分に貢いでくれた男にしたのか?となった。もっと努力して相手を見返すとかならまだしも…なんだかな。
タイトルどおり
ブスが逆襲する話。
ブスは性格いいイメージ持っていたが
ブスは怖ろしいイメージに変わりました。逆襲とか・・・
どの話も共感できなかったですby 匿名希望- 1
山田さんは悪くないのに復讐って…?(もちろん横領は犯罪だけど)
せめて最後にイケメンゲス彼氏への復讐があったらスッキリしたんだけどな〜by 匿名希望- 0
何話か読みましたがブスを侮辱してるようにしか見えなかった…なんか可愛くないけど最終的には幸せになる感じだと思っていました。
えげつない...
ブスはとことん利用されるのか...。自分を支えてくれた人が本当にピンチの時に捨てるような人間性だから結果オーライだと思いました。
一話目みたけど‥
味方してくれた人を陥れてどうすんの?
何を伝えたい話なのか‥by あいこ77- 1
第1話の話は、裏切られた男に復讐して欲しかった。
全く関係の無い人に復讐したって……と思ってしまいました。by 匿名希望- 1