みんなのレビューと感想「ブス、逆襲するってよ」(ネタバレ非表示)(49ページ目)
ブスってデブの事だと思う
もし、『ブス』『デブ』『性格が悪い』の3つを持っている女がいたとして、どれか1つだけ劇的に改善出来るとしたら、どれを選べば良いのか?そんな答えが見つかる作品だと思います。
1番始めのお話しのラスト、スッキリする様なしない様な…。
デブブスという言葉がよく出てきて、自分もと思うと悲しくなります。by 匿名希望- 0
無料読みだけですが先のストーリーが気になります。どんな風に反撃してくれるのか楽しみですね。クズ男に強烈な制裁をしたいですね。
意味が解り辛い
いや、逆襲って。。相手が違うでしょ。
だから、ブスなのか。
読んだ後、後味の悪い作品。続きは購入しませんでした。by 奥歯が痛いな- 0
1話無料で読んだけど続きが気になる!面白い!
てことで、2話目購入決定!ブスの気持ちとか分かんないけど、とにかく面白い!by りゅりゅ0316- 0
タイトルは面白そうだったけど
最初は主人公の早苗がかわいそうだと思いましたが、ホストに騙され、ソープ嬢になって、、とありきたりな転落人生が読めてしまいました。せめて早苗の性格がよかったらなぁ、と思いました。
違くない⁇
これって、復讐じゃないんですよね?
なんというか、自分がされて嫌だった事を矛先変えて同じ事するって….だから幸せになれないんだよ。って思いました。
全くスカッとしない、むしろ後味悪いです。by 匿名希望- 0
2話まで読みました!
タイトルと表紙のインパクトと、評価の低さが気になって読みました(笑)
みなさんの言う通り、復讐する相手が違う。おじさんかわいそうでした(>_<)by ぽあちゃん- 0
なんか‥
主人公の女の人は確かに可哀想とは思ったけど、復習する相手が違うんじゃないかと‥‥。結局最後はこの人も性格悪いんだなぁって思いました笑
おもしろいおもしろい
絵がキツイかなぁ。。と思いましたが、意外とすんなり見れる感じで、続きを読みたくなるほどでした。あっ、無料版でしたので読んだのですが、続きが気になるので、購入して読みたいと思いました!