みんなのレビューと感想「ブス、逆襲するってよ」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
復讐物は、たまに読むとスッキリするので割と好きなジャンルなのですが…これは復讐する相手が検討違いもいいところで、スッキリどころかイライラします。
最初の話。
ブスに生まれてイジメられたり、騙されたり、かわいそ〜だなぁと思って読んでいましたが、ラストに驚き!
フクシュウになってないじゃん!ってツッコミたかった。by 匿名希望- 1
なんか違う
無料分しか読んでませんが、主人公のブスの性格の悪さに胸くそ悪くなりました。復讐する相手が違うだろって感じです。
暇だったので、無料で二話まで読みましたが、途中で何のために読んでるのか分からなくなりました笑笑。
こんなに容姿でここまでいじめられることある?この人は性格の悪さもバレていじめられてたんじゃない?
登場人物みんな腐ってて、全く感情移入もないから先も気にならない笑笑by 匿名希望- 0
まぁまぁ
逆襲の相手がなぁ…
自分を騙した相手じゃなく、貢いでくれたおっさんだったり。
ちゃんとパワハラしてきた上司だったり。
スッキリできたり出来なかったり…って感じです。by 匿名希望- 0
そのお金
でマンションじゃなくて整形したらよかったのに。ブスがあんなセリフ言ったらいかんでしょー。外見もブスで性格もブス。救いようのないブス
無料分を読みましたが、努力して綺麗になって復讐するってストーリーかと思ったら全然違った。
自分がやららたことを他の人にするのかぁ。虚しくないのかな?
それだけイジメなどで歪んでしまったのかな。by 匿名希望- 0
こういうのってつい読んじゃいます。怖いものみたさと、ああ自分はまだマシかなみたいな、、、。いつでも形勢は逆転する可能性があるから調子乗ったらダメですね!
すき
ブスの顔が面白い
展開も面白いしオススメ。by 匿名希望- 0
ブスでもやるなー
詐欺でもぶすとやれる男もすごいけど、復讐に燃えるブスはもっとすごかった!!爽快なストーリーで面白かったです。
by Uー子- 0