みんなのレビューと感想「ブス、逆襲するってよ」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
わーお!ブスだからってこんなにひどい人生なのか..?と思ってしまいました
1わくらいしか読んでいませんが
この主人公の方が幸せになれる話がいいですby こころろん- 0
なにこれ。
全く共感できないし意味がよく分からなかったです。。トップの絵だけがインパクトありました。笑by 匿名希望- 0
意外な展開
意外な展開でびっくりした。容姿が悪くて、みんなからコケにされていても、意外なところで逆の立場になるってことあるの?って。
でも、会社の金を横領していた、おじさん最後が少し可哀想だったな。横領はよくないけどね。by 匿名希望- 0
表紙のインパクトがすごいです。2話読みましたが、主人公の女の人に何かもやもやしたので続きの購入はやめました。
ブス
ブスブス言って育てるのは良くないと良く言いますが。ほんとにその通りだなと..されたことをされたままやり返すという内容は可哀想ながらに面白かったです
タイトルに興味を持ち、読みました。面白い&こわい??そんなお話です。これって本当にあったらホラーです
んんん
わたしも整形したーい
全身整形希望です^ - ^
こうゆうのみると元気でるから
いっぱいみたいでし^ - ^by 匿名希望- 0
一話と二話だけ購入
表紙が気になって思わず最初のルサンチマンの女だけ購入してしまいましたが確かに主人公の女性は気の毒とは思いますが復讐する相手が違うんじゃない?あれだけ主人公に貢いだ山田さんが気の毒…どうせなら最低な上杉に復讐すればいいのに!ちょっとオチが残念でスッキリしなかったので次話は購入しないかも。
痛い
胸がいたくなる。ブスってだけで何も悪くないのに、ブスがゆえに。整形が当たり前の世の中だし、早く整形してほしくなる。
by みきゅる- 0
最悪
無料分読みました。
…復讐する相手間違ってません?
気分悪くなる内容でした。by 匿名希望- 0