【ネタバレあり】ブス、逆襲するってよのレビューと感想(20ページ目)
ルサンチマンより
表題作のルサンチマンの女は主人公がやっていることが最初にでてきたクズの男と一緒なのでモヤモヤしましたが、新しく入荷された顔面凶器の女はきちんと対象者に復讐できていてスッキリしました。
復讐の仕方もなるほどな~と感心しました。まだまだシリーズで続きそうなので楽しみです。
良くも悪くも表紙がとにかくインパクトあるので忘れられない作品です。by 猫ねこた- 6
なんでこんなに酷評なのか分からない…
一話目のソープ嬢になった子の話は微妙でしたが…
(なぜ、得たお金でホストに仕返ししないで、貢いでくれた男を酷い目に合わせるのか)
二話目の、パワハラの回は秀逸でした!
欲を言えば、美人の同僚も堕ちれば楽しかったと思います。
ところで、この回の主人公…女子サッカー界では超有名人のあの人をモデルにしてませんか(笑)?by ぱせりーぬ- 12
違うのでは?
復讐する相手が違うのではないですか。
元カレに復讐するのかと思って読んでたのに、これじゃ主人公はいじめっこ達や元カレと同じじゃないですか。
元カレに復讐する爽快なストーリーを期待していたのに、ラストがかなり最悪でガッカリです。
これは復讐ではなく、ただの腹いせではないでしょうか?
主人公もいずれ同じ目に合うと思います。
とにかく残念です。by 匿名希望- 4
なんというか
スッキリしないです。
まず逆襲する相手が違う。
主人公を騙した男に逆襲するなら分かるけども。スッキリしない作品でした。by 匿名希望- 0
はじめに騙した男はもちろん腹立つけど、デブの逆襲っていうから、こいつにやり返すのかと思ったら、まさかの…。
おじさんもあげた車にブスが乗ってない時点で、気付こうよ(笑)
まぁでもいろいろな世界があるんだなーと勉強になりました。
あのでっかいマンション住んで、男捨ててこのブスは仕事あるのかな。暮らしていけるのかなーby 匿名希望- 0
違うわぁ。
なんか違うわぁ。
後味すごーく悪い。
ブスだからとかじゃないよねこれ。
性格普通に悪いよー。by 匿名希望- 0
なんでそうなるの
自分をコケにしたホストに復讐するならともかく、自分がされたことをそのまま自分によくしてくれた男にしただけ。結局なんにも逆襲してないじゃん!
復讐になってない
復讐って言うけど、全然復讐になってなくない?って思った。
なんか、ただの八つ当たりのようにも思えるし。
あの男じゃなくて違うおっさんに復讐という名の八つ当たりしてるって感じでやっぱりこの女性格悪いなと思った。by makiiiiiii- 0
なんだろう…モヤッとするというか、ポイント無駄にしたなぁって気にしかならない。
しかも、復讐の相手が客の方って…なんか違う気がする。
読み切りだしこんなもんなのかな?by 匿名希望- 0
んー
無料試し読みを読みました。
よくあるストーリーだと思います。
あんなイケメンが見た目の悪く要領の悪い女性と付き合うって、最終的に貢がせる目的だと思うんですが、気付かないのかな。
いじめられてたから、優しくされると騙されてしまうのかもしれませんね。
うまく復讐出来るといいですね。とは思いますが、購入はないかもしれません。by 匿名希望- 0