みんなのレビューと感想「ブス、逆襲するってよ」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

ルサンチマン、数年前の自分の感情とかぶりました。状況は違いますが、人を馬鹿にする奴は痛い目にあえばいいー
試し読みだけだけど
ブスに厳しい世の中が見てて辛くなった...
確かに世の中見た目が全てだけどそれが極端に描かれてて漫画でも心が痛くなった笑
どう復讐していくか気になるのでポイントがたまったら読んでいきたい作品です。by 匿名希望-
絵のインパクトがすごい。笑
ためし読みしたけど、主人公騙されて復讐するのかなあ。by 匿名希望-
顔面凶器
結構面白かった。美人な同期とブスな自分との差が今の自分の職場での扱いと被る(笑)SNSで美人扱いされてて優越感に浸ってて昔の自分と被ってた。ブスの悲しいさがかな。
ありえないブス
デブとかは分かるけどそれ以外ブスすぎてこんな人いるのかな?と思ってしまいました。
面白いところもあるけど、はじめの1〜2話は別の人に復讐してるから、それは違うと思う。それはかわいそうな話な気はする。
やられたらやり返すといった話がたくさんです。by らならうな-
胸痛い
試し読みをしてみましたが、なんだかとでリアルで胸が痛くなりました。しかし、逆襲撃というので最後が気になる
無料分読みました。この先どうなるのか気になりますが、主人公が幼少期から容姿が悪いという事で虐められているのは可哀想でした。
う〜ん
やはり世の中外見だよね、、
女に生まれるにあたって自分も容姿があまり良いものでないので登場人物と似たりよったりの経験も、、
悲しい過去を乗り越えて各々のキャラが前向きに強く生きていって欲しいかなあ
裏切られ騙されブサだと普通の人の倍もの
苦い経験味合わなければならないから
辛さがわかる けど自分はこんな復讐出来る度胸はありませんby ナイくん-
ブスって、、、
何をもって、ブスというのか。
本当のブスとはどんな人間なんだろう。
ストーリーの中の主人公がどのように、人生を進んでいくのかが、楽しみです。by 匿名希望-
なんか
こんな顔の人いますよね?失礼だなって思いました。あの表紙のインパクトにやられて購入するかすごく悩みますこういう系好きなんで
by コミック 入荷-