みんなのレビューと感想「ブス、逆襲するってよ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

難しい話は抜きに
何も考えず、単純なストーリー展開を突っ込まずに読めば、楽しめるかも。悪意に満ちている程不細工に描かれたキャラクターを見ると、作者のブスに対する冷ややかな視点を感じます。
とにかく、なるべく皆さん、幸せになって欲しい!by Whitesunset-
無料分だけ読みました。復讐するなら、相手にすればいいのに…とモヤモヤ。横領は悪いですが、山田さんがかわいそう。事件になるような人たちってこんな感じなのかな。
ついつい
続きが気になって読み進めてしまいました。まだ無料版しか読んでいませんが短編続くので読みやすくて良かったです。
現実にあるような、ないような、、、。あまり関わりたくない人たち。自分もこうならないようにしよう、、、と戒めながら読みたくなる。
無料分読みました。2話ごとに1つのストーリーが終わるので読みやすかったです。主人公はめちゃくちゃ不細工ですが悪女が更に嫌な女なので全く気にならない
ブスというだけで見下される理不尽さは実際あるだろうなと思う。泣き寝入りではなく自分の手で復讐を果たすという点がスッキリします!
by mulksak-
絵が凄い‼️
リアルな表情、表紙の絵にいつもビックリします笑、そして逆襲がスッキリします
絵がこわいなーと
スカッとするようなしないような漫画ですが、いつも読んでるものと違うので面白いです。でもブスの人はブスですがそのほかもそんなにーってかんじの、絵柄でした。
by ニシダさん-
タイトルに惹かれた
タイトル的におもしろそうで、読んでみたら、なんか思ってたのと違ったかな…?復讐もなにも、なんら痛い目見てないみたいなのもあった。
よんでいて
リアルな絵で、ひきこまれますが、読んでいて悲しい気持ちに…
2話よんでみましたが、読み切り?なので読みやすいです。by 匿名希望-