みんなのレビューと感想「ブス、逆襲するってよ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

タイトルから微妙だなと思いつつ読み始めましたが、スカッとする内容もありましたが、基本的には気持ちのいい話ではなかったです。

なるほど

まぁ笑別につまんない訳じゃないけど落ちがないって言うか、平和じゃないって言うかなんとも言えないかな、笑

スッキリしない

関係ない人に逆襲されても、なんかかわいそうでした。仕返し的な事ならスッキリ感があるのに、スッキリしない。

あれだけブ○の子があんなイケメンからぐいぐい言い寄られる時点で訳ありってすぐ気付くでしょーっ!免疫がないからホイホイ付いて行っちゃうんでしょうが
    復讐する相手間違ってる!
    全然スッキリしない

ストーリーつまらなかった。たいして印象に残らない作品。リベンジ系のよくある話しでありきたり感あり。もう読まないかな。

面白くない

なんか、思っていた作品と違いました。

そもそも、復讐する相手間違ってない?

自分に尽くしてくれる相手を痛め付けるなんて、復讐でもなんでもないですよ

あれ?

逆襲ってタイトルだったから、主人公がいじめられて綺麗になっていじめてたやつらより幸せを手に入れて、、、
    とか良くあるストーリーかと思いきや!
    主人公も悪い人間になってしまう!?
    これは胸糞わるい感じで終わりました。

絵が強烈

絵が強烈すぎて気になって、試し読みを読んで一気に読んじゃいました!凄い絵のインパクトの割に、内容は至ってフツーでした笑。面白かったけど、続きが読みたいとはおもいませんでした(笑)また機会があれば、読みたいと思います。

作者の女性に対しての見方。

最初の話を読んでこの作者は復讐の相手を何で裏切った相手ではなく、犯罪とはいえ自分に貢いでくれた男にしたのか?となった。もっと努力して相手を見返すとかならまだしも…なんだかな。

タイトルどおり
    ブスが逆襲する話。
    ブスは性格いいイメージ持っていたが
    ブスは怖ろしいイメージに変わりました。逆襲とか・・・
    どの話も共感できなかったです

全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 20件目/全180件