みんなのレビューと感想「おねだりガール+~かわいい▽おねだり~」(ネタバレ非表示)
めぐむちゃん、相変わらず振り切ったキャラで可愛い。
俺様な彼も、めぐむちゃんにすっかり惚れちゃってるから上手くいくのでしょう。
めぐむちゃんが真面目?で一生懸命で可愛ので、読んでいて楽しいです。by たろうぼう-
わかる
可愛いって、意外とそんな、簡単に言ってはくれないなぁおねだりするもんなのかなぁ
面白いはなしだなぁーーーby にくきゅうぅ-
オレ様かわいい
主人公がぶっ飛びすぎて忘れていたけど、歩武は俺様キャラ思い出した回でした!
付き合い出しても、いろいろ起こってこのシリーズハズレなし。by くまお3-
歩夢くん本当偉い…
めぐなが男の人に声をかけられ、バイトに誘われ、男の人に初めてモテたと大喜びの回です。
しかし、歩夢くん心配なので、彼氏としてめぐなのところについていくんですよねぇ〜
なんだか、男としての歩夢くんの意地を見た気がします。かっこいいですね。ほっこりでした。by はむーん-
みち
幼馴染の2人!
素直になれない彼氏さんと
可愛いって言ってもらいたい彼女さん。
女の子はいつだって、好きな人に可愛いって
言われたいものなんだなって思った。by 匿名希望-
あゆむの性格って日本人男子あるある的なのかな〜恥ずかしがり屋で思った事口に出せない照れ屋さん。可愛いけどw
かっこいい。
歩武くんかっこいい。クールな中のちょっとエロい感じがいい。めぐなちゃんの素直な感じもいい。早く彼に会いたくなった!
好き
この作者さんのは読んでいて安心する。
突然絵が変になる事もないし、ストーリーも面白いだけじゃなくて可愛くてイライラすることもない。続きがどんどん読みたくなる。by 匿名希望-
可愛い
無料試し読みをしてみましたが絵が可愛くて読みやすかったです続きがきになるので読み進めていきたいとおもいます
この作者さんのお話大好きです。思わず笑ってしまう場面あったり、キュンとする場面があったり、絵もキレイだし、テンポも良くてはまります。