みんなのレビューと感想「おねだりガール+~かわいい▽おねだり~」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
笑えてキュン
このシリーズどれも面白かった。めぐなの言動が面白く下品さがないのが不思議(笑)ただ、短編でそれぞれ分かれるのでまとめてほしかった。
かわいいっ
自分とはかけ離れた年齢、性格だけど、めぐなとのぞむがかわいくて、どの作品も楽しく読めます。でもたくさんあって面倒なので、シリーズでまとめてもらえると嬉しいかな😅
かわいい
かわいいー女の子。
天真爛漫で元気な女の子です!
男の子は、照れ屋さんで硬派なのかなー。
彼氏は実家?一人暮らし?気になるので他のも読みますね!by 匿名希望- 0
おさななじみ
おねだりガールの中で一番好きなストーリーです。ちょっと強引なあゆむにキュンとします。
かわいいおねだりってかわいすぎますby 匿名希望- 0
面白い!笑いありで。
めぐな頑張れ~って感じ。
あゆむみたいな彼氏が今時いるのだろうかって思うぐらい、男らしいくて好きですね。どんどん続きがみたい!by メグナ- 0
絵がめっちゃキレイでいいですね!幼なじみ同士の恋愛ってかなり憧れるのでいいですね!とても羨ましいです!
作者買い
いつも笑わせてもらってます!
歩武もやきもち焼くんですね😂変な男が寄ってくるのに守ってくれ、ラブラブアピールまで!独占したくてHしてて最高です😘by 匿名希望- 0
短編だから読みやすい、照れながら本音を言えない彼がかっこいいしかわいい、でも暴走天然彼女だとやっぱり心配になってしまうよね!
歩武の
おねだりガール作者さん買いで、読みました!
すごく一途で、エッチな2人特に彼女の妄想癖がすごい!高校生からの成長もみれ感慨深いです!彼女がモテ始め、心配な歩武の気持ち。しっとも嬉しい彼女。面白いです。by ゆじの- 0
シリーズ
シリーズ全部大好きです!10年間の片思い、やっと両思いになれてからも波乱万丈でおもしろすぎます!まだまだ続けてほしいです