みんなのレビューと感想「おねだりガール+~かわいい▽おねだり~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

女の子が最高に面白い笑
    読んでいて吹き出してしまいました笑
    男の子もかっこいいし満足できる作品です!

いいなぁ

読み終わった後無意識で声に出してました(笑)
    モテ期到来のめぐなに、表には出さないが気が気ではないあゆむ。
    あゆむからかわいいの一言をもらうために暴走しためぐなとその暴走を止める方法にきゅんときました。
    あそこのあのシーンできちんと顔を隠してくれるあたり、最高の彼氏ですね。
    どのシーンかはぜひ読んでみてください。

絵が可愛いですね。話しはすぐ終わってしまったのでもっと読みたい感じがしました。エロは少なめですかね。でも面白いです

シリーズもの

シリーズもののようで、読むのが毎回楽しみ。この作家さんのシリーズものはユーモラスがあり、ハマります。

このシリーズが好きで、全部購入してます。主人公の女の子は、かわいいけどバカで。笑っちゃいます。あと、彼はカッコイイ。

絵も好きだし、彼がカッコイイ。
    キュンキュンします。
    作品全部読みたくなりました。
    これから購入したいです。

可愛い

すごく一途な彼も、彼に可愛いって言って欲しい彼女も、両方可愛い(笑)
    シリーズみたいなので、他のやつも読んでみようかな♪

女の子がかわいい

シリーズ短編ものですが、全部読んでます。主人公の女の子が真っ直ぐでかわいいです。それに翻弄される彼氏とのやりとりがとても面白くてつい読んでしまいます。また続き待ってます。

読み切りで面白い

このシリーズ全部読みましたが、読み切りのようで話は繋がっていたりするので、なんで連載にしないんだろ?と思いました。シリーズが多いのに、ひとつひとつが独立してしまってる為、読む順番を何度か間違えました。
    しかしながら、話自体は下ネタ満載のギャグ満載で面白いです。サクサクっと読めてしまいます。

少女漫画だなーとは思うけど、ここまでグイグイになれるのはある意味すごいーーーーー!!!!!!!!!!!!!!!、
    そしてそのガッツがすこし羨ましいー!!!!!、!!!!!!?!!!!。!笑
    こんなに求められたら気になっちー!!!!ーーーーーー!!!!
    シリーズがおもしろいです!
    そしてぶれない主人公がすごい!笑