みんなのレビューと感想「おねだりガール+~かわいい▽おねだり~」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
期待通り!
作者さん買いです。
このシリーズは全部おもしろい、ハズレなしです‼
この回は、今までの中でも一番めぐなに対して言葉で愛情表現したんじゃないかなー。
なんだかんだ、めぐなよりロマンチストなアユムと暴走するめぐな(笑)
ラブラブな二人もっと見てみたい~。
そして、個人的にたまーに登場する
めぐな弟が可愛すぎてたまらないーー
また登場させて欲しいです。by 匿名希望- 0
待ってました!
みなさんが言うように、ほんと期待通りの面白さ!全シリーズ読破!!
とにかく、エロと、ギャグ的センス?高めなふざけた感じと、ラブのバランスが絶妙すぎ!ちょうどいい!
アユムのツンデレエロが、たまんない。
愛されてるなーてニヤニヤしちゃいます。
こういう恋愛モノって、ライバルが現れて、すれ違って、傷つけて、傷つけられて…みたいな切ない、読んでて苦しくなっちゃう流れとかもあるけど、これに関しては皆無!笑
誰もいやな気分にさせないハッピーエロラブ‼
次の新作も早く見た~い♪( ・∀・)by めちゃめちゃコミっ子- 8
今回のは、とびきり面白かった‼️
2人とも、可愛い過ぎる❣️
ヤキモチをやかせたい
女の子の気持ちがでていて
共感できました。by 匿名希望- 0
さすが!
昔から大好きな先生で、もちろん即買い。
先生のハイテンション思い立ったら一目散なばく進女子はいつもながら素晴らしいと思います。
そしてそんな女子を冷たい視線で優しく見守るヤキモチボーイ!!
もぅ大好きです。
テンション高めでスピード感のあるストーリーなので好みは分かれるかも知れませんが、主人公の気持ちがあふんばかりに伝わりとっても楽しく読めます!by T…y…- 1
待ってました(≧▽≦)
大好きなシリーズです(*´ω`*)
イケメンなのに硬派で一途な彼氏と、おバカだけど一途な主人公のイチャイチャラブラブが大好きです♪
そして何より、この作者さんの絵が大好きです(*^^*)
やっと続編嬉しいけど、もっともっと読みたい( 〃▽〃)
作者買いってか、シリーズ買いしてますが、このシリーズは順番がわかりずらいから、読み返すとき大変かも(^_^;)by あすぴぃ☆- 3
わかる~
今回も期待を裏切らない2人で嬉しいです。両想いになってからの歩武がなんだか可愛くて。変わらずのめぐなの暴走も、テンポよくてフフフと笑えます。本当にこのカップル、凸凹な掛け合いのラブラブぶりが楽しいです。
深海先生の描かれるメンズはタイプが違ってもみんなカッコイイですよね。ない嫁シリーズも大好きですが、他のシリーズのカナと恭ちゃんも大好き!!!
それぞれのカップルのラブラブがまた見たくて、続編待ってます!
どの話もテンポがよいので、幸せ浸りながら、笑いながら、楽しく読んでます。by 匿名希望- 0
めぐなちゃんが可愛くて可愛くてもうたまりません 安定の面白さと絵がとても上手くて読みやすいです 続編楽しみにしてます
待ってました!
深海魚先生の作品はいつも期待以上に面白いから大好きです♪新しい話が出る度に購入しています。
めぐなの破天荒なところも、歩夢の俺様だけどめぐなにメロメロなところも読んでて楽しいです♪
やっとカップルになれても、毎回なにかしらドタバタストーリーでぶっ飛んでいて、 でもその度にお互いの愛の深さを見せつけてくれているように感じます♪by 匿名希望- 0
きたー!深海魚さんの新作!待ってました!
お知らせ届いてウキウキしながら読みましたよ〜。そして期待を裏切らないサイコーのお話(≧∀≦)
今回のめぐなちゃんは今までのようなぶっ飛びっぷりが控えめでかわいかったような気がします。あゆむくんのイケメンっぷりは上がる一方!
おまえはオレだけ、オレのもの!って伝えるところキュンッ。by 匿名希望- 0
わーいわーい
このシリーズ大好き!入荷のお知らせのたびにテンションあがります~♪♪ 2話ごとだとすぐ終わっちゃうんだけど、変にややこしくして引き伸ばすストーリーもウザイのでむしろGOOD('∀'*)♪ 付き合って間もない?頃だろうから、まだまだ続いて欲しい~☆ 片思いが長かった分、アユムがめぐなにゾッコンの感じがたまりません!!!最高~
by 舞姫☆゛- 5