みんなのレビューと感想「おねだりガール+~かわいい▽おねだり~」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

• ネタバレなし

可愛い

すごく一途な彼も、彼に可愛いって言って欲しい彼女も、両方可愛い(笑)
    シリーズみたいなので、他のやつも読んでみようかな♪

作者さん買いです。話数少なくてさくさく読めていいと思います。
    ヒロイン、ヒーローも魅力的で満足のお話でした。

女の子がかわいい

シリーズ短編ものですが、全部読んでます。主人公の女の子が真っ直ぐでかわいいです。それに翻弄される彼氏とのやりとりがとても面白くてつい読んでしまいます。また続き待ってます。

もう最高!!

全作読んでいます!めぐなちゃんの暴走には笑ってしまい、のぞむくんのオレ様っぷりにはキュンキュンさせられっぱなしです!
    もっと続きがみたいです!

さいこうすぎる!

あゆむがかっこ良すぎて苦しい(´;ω;`)
    めぐなも相変わらず面白すぎるし、どんどんかわいくなるし、ほんとうに目が離せません、、、次もたのしみにしてます!!

初めて読みましたが素敵すぎるーー
    シリーズ読破しました!!!!

かわいいです!

付き合ってからの二人の仲の良さがすごく良いですね〜
    ギャグもエロもありで、毎回笑わせてもらってます。

おねだりガールシリーズやっぱり最高です‼️めぐなちゃんが、歩に可愛い(*≧з≦)と言って欲しくて頑張るところが可愛くて×2♥️歩もメロメロなんだろうなぁ🤗と微笑ましいです😍

読み切りで面白い

このシリーズ全部読みましたが、読み切りのようで話は繋がっていたりするので、なんで連載にしないんだろ?と思いました。シリーズが多いのに、ひとつひとつが独立してしまってる為、読む順番を何度か間違えました。
    しかしながら、話自体は下ネタ満載のギャグ満載で面白いです。サクサクっと読めてしまいます。

最高

やっぱりさすが深海先生!イケメン彼氏がとにかく常識人で突っ込みなど笑えて最高です。可愛さ満載の非常識人の彼女がいいキャラクターしてます。

ネタバレなし:全ての評価 181 - 190件目/全221件