みんなのレビューと感想「おねだりガール+~かわいい▽おねだり~」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

作者さん買いです。

この作者さんのお話はいつも面白いので、今回も購入しました。シリーズ物でいつも2話完結なので、読みやすいし、買いやすいです(^-^)
    相変わらず絵がきれいだし、可愛いです。エッチシーンは少ないけど、読後感はとても良いです。こや二人、今後はどうなるのかなぁ…と暖かい気持ちで、次のお話を待ちたいと思います❗

相変わらず

歩武はめぐなのことが結局はすごく好きで、でも照れくさいし自分らしくないからギリギリまでは言えないって感じ。めぐなの、言ってほしい気持ちもよくわかるし、あぁ青春だなぁと思いながら毎回読んでます。めぐなは相変わらずぶっ飛んでるとこあるけど、そういうところも歩武は好きなんだろうな。
    この作者さんはどの作品も見逃せません。

鉄板です

今まで全て購入済みです。
    2人が付き合うまでと、初エッチまでが主のストーリーだと勝手に思ってたので、新作が出てすっごく嬉しかったです。
    鉄板の面白さやキュンキュンする場面があって、ほんとハズレ無しですね。
    欲を言うなら、まとめて一冊にしてほしかったけど…今更ですね。
    次回の話も絶対購入するので、ぜひ出してほしいです。

待ってました!!!!!
    このシリーズ大好きです!!!
    コメディでわらえる箇所多数だけど、
    エッチも程よくあって読み応えあります。
    二人の関係も気持ちも体もゆっくりと
    結ばれていくのがいいですね。
    彼女はだいぶ、毎回暴走しますが、
    それすらもなんだかんだと受け止めてくれる彼がかっこよすぎ!
    次回も期待してます

期待通り!

作者さん買いです。
    このシリーズは全部おもしろい、ハズレなしです‼

この回は、今までの中でも一番めぐなに対して言葉で愛情表現したんじゃないかなー。
    なんだかんだ、めぐなよりロマンチストなアユムと暴走するめぐな(笑)

ラブラブな二人もっと見てみたい~。
    そして、個人的にたまーに登場する
    めぐな弟が可愛すぎてたまらないーー
    また登場させて欲しいです。

待ってました!

みなさんが言うように、ほんと期待通りの面白さ!全シリーズ読破!!

とにかく、エロと、ギャグ的センス?高めなふざけた感じと、ラブのバランスが絶妙すぎ!ちょうどいい!

アユムのツンデレエロが、たまんない。
    愛されてるなーてニヤニヤしちゃいます。

こういう恋愛モノって、ライバルが現れて、すれ違って、傷つけて、傷つけられて…みたいな切ない、読んでて苦しくなっちゃう流れとかもあるけど、これに関しては皆無!笑

誰もいやな気分にさせないハッピーエロラブ‼

次の新作も早く見た~い♪( ・∀・)

今回のは、とびきり面白かった‼️
    2人とも、可愛い過ぎる❣️
    ヤキモチをやかせたい
    女の子の気持ちがでていて
    共感できました。

さすが!

昔から大好きな先生で、もちろん即買い。

先生のハイテンション思い立ったら一目散なばく進女子はいつもながら素晴らしいと思います。
    そしてそんな女子を冷たい視線で優しく見守るヤキモチボーイ!!
    もぅ大好きです。

テンション高めでスピード感のあるストーリーなので好みは分かれるかも知れませんが、主人公の気持ちがあふんばかりに伝わりとっても楽しく読めます!

だいすき

このシリーズが大好きで、新しいのが出るたびに楽しみに読んでいます。あゆむくんは本当にかっこいいし、見た目だけでなく中身もイケメン。めぐなちゃんは黙っていればかわいらしいのに、あゆむ愛と奇想天外な発想でいつも笑わせてもらっています。
    個人的にはエロももう少しじっくりねっとり描いていただけると嬉しいのですが、エロと笑いが共存する珍しい漫画です。

待ってました(≧▽≦)

大好きなシリーズです(*´ω`*)

イケメンなのに硬派で一途な彼氏と、おバカだけど一途な主人公のイチャイチャラブラブが大好きです♪
    そして何より、この作者さんの絵が大好きです(*^^*)
    やっと続編嬉しいけど、もっともっと読みたい( 〃▽〃)

作者買いってか、シリーズ買いしてますが、このシリーズは順番がわかりずらいから、読み返すとき大変かも(^_^;)