みんなのレビューと感想「おねだりガール+~かわいい▽おねだり~」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
楽しい!
も~~~ほんとに読んでて
楽しいです
ギャグマンガのようなコミカルな展開にやられっぱなしです
でもキュンキュンさせるなんて!by Chisa- 0
好きな作家さんの作品を見つけたので購入。かわいいよー!あゆむが(笑)これでおわりじゃないですよね?続きを期待してます!
大満足
続編が出てたのを知らずに、久しぶりに読めてうれしかったです。めぐなと歩武の組合わせ最強です!笑わせたりきゅんとさせたり…この作家さんの作品のなかでも特に好きなシリーズです。
by てるみるて- 0
めっちゃおもしろかったです。描写も良くて、主人公がかわいかったです。この著者の方は、お勧めですね~。
わかるー!
好きな人に可愛いって言われたい気持ち、分かります!!そういう素直な気持ちを大切にしたいなーって初々しい気持ちを思い出させてもらいました(笑)
この作者さんの作品は、全部おもしろくてハズレがないです。絵も可愛いくて登場人物もカッコイイのにがっついてなくて、大好きなんだお話です。
by ぱふぱふらら- 0
かわいい!
主人公と彼とのやりとりが
もう何とも可愛くて
こんな恋愛あったらいいなぁと
本当にわくわく読んでます。by はなさん- 0
可愛い!
全シリーズ読破してます。
だって、死ぬほど面白いから。。!
個人的には付き合ってさらに結ばれた後の、ラブラブ話が好きです。
もちろん、平穏なラブラブじゃないんだけど笑
今回、カメラの時にちゃんとめぐなの顔を隠してる歩武くんにやられました!by 匿名希望- 0
最強のコンビ❤️❤️
めぐなちゃんのあゆむくんに対する愛情半端ない❤️尽くしすぎ❤️
でもあゆむくんもイケメンでツンデレなとこめっちゃ好き~❤️❤️❤️
めぐなちゃんにかわいいって言ってあげて欲しい~❤️by EXemiil- 0
大好きな
大好きな作者さん。時折あるギャグシーン?も最高で。エッチなシーンもキレイだし、ヒロインも男の子もかわいいし、かっこいい!!この漫画は、2話完結でシリーズもののんですかね?全部読んで見ます!!この作者さん、短編でスッキリ終わるものがシリーズ化されてるから、良いんですよね!だらだらしてなくて。
by 温泉たまご、- 1