この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「ここはやさしい庭」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

4.4 評価:4.4 31件
評価5 55% 17
評価4 29% 9
評価3 16% 5
評価2 0% 0
評価1 0% 0
11 - 20件目/全21件

絵が綺麗で、とても好きでした。
    歪んだ愛っていうのがすごく好きで、どこか切ない描写もあり、とても良かったです。

by 匿名希望

とてもよかった!

胸が締め付けられて涙ほろとさせられて
    うふふなかんじで、満たされました。
    すごいなぁ、こんなストーリー考える作家さんなのね…興味深く拝見させていただきました。
    小説読んでるみたいでどうなるか気になる展開でした。BLとしても満足です。

by 匿名希望

絵がとても綺麗です。お話はシリアスですが、とにかく絵が綺麗でリアルで、引き込まれていきます。お母さんのセリフが切ない。

泣けます!

作者さんの絵が好きで購入してみたら…絵はもちろん最高ですが、内容も最高でした!とにかくせつないですが、心に残る作品です!

by 匿名希望

本当に優しい庭。

優しい優しいお話でした。

いつまでも塞がらなくて、血を流して痛いままの傷口をお互いの悲しみが癒してお互いの想いがカサブタを作っていく、素敵なストーリーです。
    絵が綺麗で、後半にちょっとエロが出て来るくらいなので、ストーリー重視の方とBLに抵抗がまだある方などに向いているかと思います。

ストーリー重視。

ストーリーはとても良かったです。絵も綺麗だし。でも私個人的にはHがはまらなかったです。好みの問題かな。

これは

これは、なんというか、印象をどう言えばいいかちょっとわからない……途中痛々しいけれど、とても優しい、やさしいお話です。

by

セツナイ

エンゾウ先生の作品をいくつか読んでいたので、購入してみました。エンゾウ先生にしてはシリアスな作品でしたが…切なくなる設定にちょっぴりウルウルしてしまいました(T^T)

歪んでる傷をおった二人の関係が…どんどん重なりあっていく様がゆっくり描かれてて、心がほっこりしました。

エッチは少ないのがちょっぴり残念な作品かな(笑)

by 匿名希望

歪んでるわぁ~(^○^)
    気持ちいいぐらいの歪みっぷりが気持ちよすぎて一気によんじゃったわ。
    斜め上行く感じが最高!

感動

確かにお兄ちゃん歪んでるw
    お互い本当に求めてるものは違くて苦しいのにそこが良いというか、、、、
    主人公にかなり感情移入しちゃいました。
    気づいたら泣いてましたよ。
    エロは最後の方しかないのにこの満足感!
    心の満たされ感はんぱないです。
    この作者さんの作品ほんと心を鷲掴みにしてくるわ〜〜

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー