- 5話無料/毎日無料で15話まで(2026/12/16 11:59まで)
こんな
やっっっばいキャップ持ってる男の子最高すぎるんですけど!
自分にだけ見せてくれる顔が2つもあるなんて、幸せ。by 匿名希望-
いとこ同士の恋愛ってどうなんだろう??絵がエロいけど可愛いからつい読んでしまいました。彼が彼女を試すやりとりがドキドキします。
いとこが恋人!?
うちでは考えられないけど面白い!
親とかにどー説明する?考えても考えても出てこない!
結果が気になります!by 匿名希望-
イトコっていう設定が
キャラクター好きだし、年下の可愛い彼氏っていうのもいいんだけど、イトコっていう設定がちょっと嫌かな。ラブシーン見てるとさめてくる。ドキドキ!じゃなくて、おいおい何してるんだって突っ込みたくなります。
ちょっとエッチでドキドキする話ですが、ヒロインが幼すぎて…(^_^;)最初中学生かと思いました。あと、ギャグ画と真面目な時の画が違いすぎて同じ人物に見えません。
男の子の方が。。
普段は天使みたいに可愛いキャラなのに
そーゆー時になると豹変する。。
Sキャラになるのは分かるけど
豹変しすぎてなんか、下品。by 匿名希望-
たまらん!
表紙、タイトルからしてエロの予感…。絵も好きなタッチなので、サクサク読み進めました!メガネ男子にゾクゾクして最高です!
恋愛の形
従兄弟とか兄弟とかそういう近い存在の相手って地味に気になりますよね。歳を取るにつれ現実に戻りますが、戻らないケースも現実にあるのかも。
途中までは
絵が綺麗だし、主人公もかわいいし、ヒーローもメガネ外すとかっこいい!とちょいえろもあり、するする読んでいましたが、やはり急なSスイッチというか、ヒーローの突然の変貌についていけなくなり、途中脱落しました。
可愛いです
年下彼氏との恋愛はかわいいなと思います。
実際に結婚となると今の段階で設定に無理があるかもしれないけれど、恋愛だけ考えれば楽しそうです。by 匿名希望-