いとことはいえ子どものころからの思いが爆発!このシチュエーションもよくある。たっくんが格好いいとはあまり思えないけれど。
by Yamane-
何気なーく読んでるけどそれなりに面白い。たっくんとlove②し過ぎて物足りなく感じてたから、上司の乱入は面白いかも!!
by 匿名希望③-
癒される
二人とも可愛いのに超エッチ、描写が凄く官能的でドキドキします。心の動きがよくわかり続きが気になる作品です
by nahoko88-
わかいからかな?
WEBマンガの嗜好上、イチャイチャ多めなのが、煽っていて良きかと。ストーリーがお互いに相手を気遣うところが、好感が持てるカップルです。
by aささ-
男性陣がかっこいい
たっくん始め、男性陣はとてもカッコイイのですが、芹夏ちゃんがイマイチ魅力に欠けて、何故もてるのか謎です。
by おかちる-
やきもち
たっ君は凄く嫉妬深いな、きっと彼女の事しか考えてないんだろうな!凄い愛情がかんじられるな
by ウラタCocoaくんる-
23話まで読みました
ラブラブな感じが楽しくて一気に読んでしまいました!絵も好きなテイストで続きが気になりますが、結構先が長くて課金悩みます。
by Kiko-
良いです!
芹夏ちゃんがとってもら楽しいのですが、たっくんがかっこよくて可愛くて良きです!!
絵が好きでずっと読んでたいです!by ハロハロかあさん-
カムバック☺
過去にも読んだことがあります!何度読んでも最高に良い‼️またきゅんきゅんさせて欲しい🤭🤭(笑)❗
by ちゃんぷーりん-
重い愛
好きすぎて、一人占めする気持ちがよくわかります。
こんなに愛したり、独占欲がでるような付き合いがしてみたいです。by SATSUKAN-