女の子の体の描き方がセクシーです。
最初は男の子のブリブリ天使っぷりが苦手でしたが、慣れました 笑
ただ、豹変すると「◯◯じゃねーよ」みたいな急に乱暴な言葉遣いになるので、そこがちょっと本当に同一人物なの?ってくらい違いすぎてあまりゾクッとしなかった…。好みがあると思いますけどね。
でも続きは読みたい派です。by 匿名希望-
たっくん、エロすぎです。かなり、いいです。こんな風に我慢できないとか言われてみたいです。絵も丁寧に描かれていて、いいです。
少女漫画好きな人には良いかも
嫌いではないが、「いとこ」のくくりはいるのかな?と思うくらい、それはほったらかしで進んでいく印象
ただ、年下の彼氏ってだけで成り立つ内容な気がする
つまり、親族という葛藤とか、世間の目とか、そういうのが全然ないので、いとこって言うことすら忘れそう
あと、男の子の「ちっ」とか蔑んだ目とか、あんまり好きにはなれない
ストーリー展開は別に嫌いではないが…by しぃかママ-
おもしろかった。
全然期待しないでなんとなくよんだら面白かった!絵も私好みで女の子も男の子も可愛いし、ほどよく禁断、ほどよくエッチな感じで続きよみたいです。
by nats7-
( ^ω^ )
無料立ち読みから読み始めたのですが、、ど、どはまり~!!最高すぎます。天使か野獣になって帰ってきました!おそうのはやい!表情いい!絵がかわいい!ストーリー雑じゃない!購入確定です。(笑)最高。
ドキドキ
たっくんが可愛すぎてドキドキ!
読むのが止まりません♬by 匿名希望-
あかーん!!
たっくんキャラ変わりすぎでしょう。
ギャップがたまらないぜ。
いとことの恋愛…一緒いなることは出来るの?by 匿名希望-
設定としては有りかなのかなぁー
絵が可愛いので読みやすく、入り込みやすかったです。どんな過激な表現になるかちょっとドキドキしちゃいましたけど、サラッと読みやすかったので、良かった!
by 少女時代好き♡-
たまらん!
可愛い男の子がSっ気たっぷりに強引に押し倒すとかキュンキュン止まらず、女子にはたまらんですね!笑次回も楽しみすぎます!
たっくんの弟キャラから、オスキャラに変化するギャップがたまりません。こんなにも、変わるなんて世の男性もそうなのか‥。