続き気になります
おもしろいので一気に読んでしまいました。続きがはやく読みたいです。
いとこの男の子の豹変っぷりがおもしろいです。by 匿名希望-
なかなか
こんな大学生がいたら、ドキッとしてしまいます。。。あっという間に読んでしまいました。そんなことばかりの私です笑。
ドキドキが止まらなくて、私まで若返ります笑。by 匿名希望-
うーん、、、
何かふくざつなストーリーですが、親戚同士ですよね??これからどーなっていくのかな?っておもいます(-_-;)
たっくん、可愛い。
レビューがなかなか高かったので何気なく読んでみましたが。
たっくんの豹変ぶりにやられました。めがねをとったら可愛いたっくんがイケメンに。
甘くなったり辛くなったり豹変振りはすごいですが、漫画の世界なので全然あり。
女の子も可愛くて、体のラインもきれいで読みやすい。by 匿名希望-
処女の妄想
という感じ。作り物の世界に興味がないので、こういう夢物語はしょうに合わない。作り物をリアルに見せてはじめて「読み物」と言える。
たっくん
かわいいいとこのたっくん。
大学進学のために物件探しで一人暮らしのいとこの年上お姉さんの家に決まるまでお世話に。。。かわいい顔してやることやってるって感じかなby 匿名希望-
久しぶりに…
面白いのに出逢えました‼︎ ファンに、なりました!
by ぴぴランド540-
有り得ないちょっとおバカな内容ですが、それなりに面白いです。たださすがに大人には向かない内容で若者向けのマンガだと思います。
ハラハラ
こんなドキドキする漫画を待ってました!!まず絵柄がすごく好きです!芹夏ちゃんのころころ変わる表情が全部可愛いし、ラブなシーンでも体の線がキレイで読み返しちゃいます!あとは、やっぱり男の子の猫かぶりがたまらなーーーい!!年下の男の子っていうのがまた堪らないですね!!悶え萌え死にしました。
年下の男の子のたまに出るS的な言葉遣いにドキドキしてしまいます…イケメンの年下男子に想われて主人公の女の子が羨ましいです!