ギャップに
従兄弟くんのギャップですよね、なんといっても。
天使がキラーン!みたいな感じで‘オトコ’に豹変。
私好みのクールなタイプが…とはちょっと違ったギャップもありだと気付きましたwby 匿名希望-
かわいい
絵もかわいいし楽しく読めます。
ただあまりにも若すぎる2人な感じだからかキュンキュンまではしないのが残念。
ポイントたまったら続きよみたいです。by たつたい-
ドキドキ
ういういしくてこちらがドキドキ(°Д°)☆☆続きが気になって気になって一気読みしちゃいました(・ω・)ノ(・ω・)ノ
可愛いワンコな男の子かと思いきや、、ふとした瞬間Sがかいまみえるなんて、歳上お姉さんは胸きゅんです。年下好きな人にオススメです。
いない、、、
こんな落ち着いた18歳ってみたことない、、、
ありえない、。と思うし設定も無理があると思うからあんまり入り込めませんでした。by 匿名希望-
Sの、ON、OFFのギャップがたまんない~~‼️‼️‼️‼️( *´艸`)
何か……ドキドキしちゃう。
求める時の、気持ちが共感出来る所があるから。by CoCo36-
え!!!!!!意外と!!!
意外と引き込まれるストーリー!!!
年下好きじゃないし、ましてやいとこなんて!!
って思って読んでたらどんどん引き込まれてって次々読んじゃいました!by 匿名希望-
気になる
私は結構財布の紐が固いタイプなのですが、年下いとこの彼が性格的に気になってついつい全話課金してしまいました。
でもドSってのは何か違うよね(^_^;)。
二重人格?って感じでキュンキュンというよりは違和感感じるんだけど、それが気になって読んじゃったから、うまいのかな。by 匿名希望-
絵が
かわいくて、内容も面白かったので、購入して読みました。
男の子がかわいいですね。
損はない作品だと思います。by 匿名希望-
絵柄が可愛いですよねー本当に可愛い!
内容も面白いです!ドキドキの展開といじらしい展開が上手く重なって、読むのが楽しいです。by いっちご-