- 5話無料/毎日無料で15話まで(2026/12/16 11:59まで)
S系可愛い系さいこうです!きゅんきゅんします!まだ途中なのでたっくんがどんな感じに攻めていくのか楽しみに読みます
。
普通に現実にありそう。いとこってのが微妙なとこだけど。オオカミさんになってギャンギャン言ってる感じがよき!
年下イケメン
弟のような存在の従兄弟が成長。
こんな漫画みたいな(漫画だけど)出会い。
可愛かったあの子が男の子になっててそんなギャップに萌える!by 匿名希望-
あり得ない設定がよきです✨
ちょっと現実や身近にはあり得ないシチュエーションですがそれが非現実的でよいです✨不意に男になる彼が凄くエロい!笑
年下のかわいい男子なのに、振り回されまくりー。主人公のせりかちゃんと一緒に、きゅんきゅんしちゃうくらい男子がかわいいし本性だしたときの言葉遣いの落差もたまらない。
歳の差があっても。障害があっても。理性があっても。きかないときにってあるなって共感しながら読みました。好きな気持ちがあるって素敵だなと思いながら。応援したいなと思いながら。読みました。
無料のみ
年下男子ものは、ありです。しかし、イトコは結婚できる間柄とはいえ、なかなかない組み合わせなので、感情移入しにくいです。幼い時から好きで、というくだりはいい、社会人と大学生も
よくある、と思います。年下S系男子にかわいくグイグイ来られて拒めないのも、ツボではあります。でも、イトコがダメで、無料分だけでいいです。by 白いマシュマロ-
圏外からまさかの
今までかわいい従兄弟だと思っていた男の子が、恋愛対象になってしまう展開にドキドキです。男の人のギャップがいいですね。
たっくんがとてもいいです!Sっ気がとてもあってリードしてくれてる感じ
とても萌えましたおすすめの1冊ですby 匿名希望-
たっくん萌えー(*^3^)/~☆
イケメンすぎ!ちょっとイジワルな一面も素敵~☆
年下男子で恋しちゃった芹夏ちゃん!
わかるー!!by 匿名希望-