全体的に幼い
ストーリーも描写も幼い。設定自体は悪くないから読んじゃうけど、所々で(ん?どっからこうなった?)と思ってしまう若干の無理やり感があります。
by もかあゆ-
どんどん読み進めていると、ドキッとするシーンがあって読んでいて楽しくなります。次も読みたいなと思います。
by KJさんど-
たっくん
自分から触りたいって言って怖気づいたの?大学生なんて、ありにきまってるじゃん?面白そうなのでみていきます。
by アップルパイン-
年下イケメンのたっくんのストレートで強引な溺愛にドキドキさせられました。とても良かったけど私にはイケメン設定のたっくんがなぜかかっこよく見えず決めのアップになると、う~んん…となってしまいました。
by モンハッチ-
いとこ
年の差いとこがこんな展開!現実にあり?いくら親戚でも一緒に男女ですませるのかな?学生は上京前に、家見つけておくでしょう?
by イイね!-
課金は保留
無料分のみ読みました。
とにかくエロが多いので、それを見たいなら良いかと。
ただストーリーは平坦で、同じような悩みでぐるぐるしたり、無駄にすれ違ったりするばかりで、続きが読みたくなることはありませんでした。by 鮎なか-
けっこう過激な設定で、漫画の中の物語という気持ちが強かったです。好みが分かれる話しかなぁという印象でした。
by 0413-
ちょっとセクシーが過ぎるんじゃないですか?
すごくキュンキュンする話かと思ったら
なかなかの18禁を見てる気分になります(笑)by ★みやこ★-
たっくん二重人格すぎだし、やる事以外何も考えてないんじゃないの?
ヒロインも流されすぎてイライラする。by やゆよらりるれろわをん-
タイトルの予想通り
タイトルからして少しエッチな漫画かなと思ったらやっぱりそうでした。しかものっけから。謎にこの間まで高校生だったこが手練れ?
by さるじょん-