ドキドキ
年下のたっくんにメラメラしてしまう♡
イケメン年下のいいシチュエーションすぎて萌えます♡by 匿名希望-
いやらしいです
ギャップ男子、たまりません。
ちょっと憧れちゃいます。
こんな人が現れたらいいなと思いながら読ませてもらってます。by 匿名希望-
いとこ?!
いとこ同士の恋愛?!ちょっと自分じゃ想像できないけど、アリなのかもな〜。子供時代を知ってる人と恋愛関係になるのって照れるんだろうけど…
いやいや、血の繋がった、6個下のいとこに手を出してしまうなんて、やばいよって思ってましたが普通に恋愛しているのを見てほっこりしました。
面白かった‼
ギャップある男の子大好きです‼絵もかわいかったし、読みやすかったです。メガネ男子改めて好きだと思いました‼
面白い。
いとこ同士って、近くて本当は遠い存在なのかも。
でも今は、確かいとこ同士でも結婚出来るし、煩い親戚も知ってる人なのでいいのかも。by 匿名希望-
絵がかわいいくて読みやすい。
年下の幼なじみがドSキャラも最初のかわいいからギャップがあっていいです。by 匿名希望-
設定が苦手だった…
たっくんのギャップがすごい…そして、トントントーンといく展開がすごい…。
個人的に、あまりかわいい系の男の子に魅力を感じないのと従兄弟という設定にどうしても馴染めず…無料分は読みましたが、ちょっとそれ以上らいいかなという感じです。
かわいい系、従兄弟という条件を受け入れられる方にはいいかもです。絵も可愛いですし、サクッと読めます。by 匿名希望-
誰よりも何よりもたっくんが最高に良いです。萌え死、キュン死…何と表現したら良いのか分からないくらい、全ての女子のハートを掴むキャラを網羅しています。ホントに網羅しているので、ちょっと疲れちゃう、良い意味で心臓が持たない!と言った感じですが、もうそんな所も全部含めて、これから課金課金の嵐で読み進めていくつもりです。
ストーリーが面白い!男の子が可愛いけどかっこ良くなる所が好き。主人公の女の子も可愛いし、サクサク読める。