- 5話無料/毎日無料で15話まで(2026/12/16 11:59まで)
きゃー!
無料版しか見てないです!たっくんかわいい!!あのギャップに萌です!禁断!?いいじゃないの!!どんどん話を読みたくなる漫画!
読んでみていとことの色恋は受け付けないなぁとおもいました。自分にとっては絶対ありえないことなので余計に。
ストーリーは面白いとおもいますし、年下男子のグイグイにはきゅんとするので、好きな方は好きだとおもいます!!by mocomoco.-
たっくん、キレイすぎ。
たっくん、可愛くて、美しすぎます!!ほんとキラキラ。たっくんに、こんなに愛されたら、幸せですね。もっともっと仲良くなってね。
美少年のギャップが、普通に悪役なんじゃないかと思わせるほどで、あまり好きではありませんでした。
芹夏も流されやすい感じが好きじゃないなぁ。by 匿名希望-
ほんとうに、こんなのしらない、、、ドキドキしちゃって続きが気になる〜〜!!!絵が綺麗でかわいくて私はどストライクでした。
なかなか面白い。年下、身内、可愛く見えてちょっとイジワル男子。振り回される天然のお姉さん。どんどん読みたかなりました、!
従兄弟
この設定は珍しく、またそこまで離れてない従兄弟ならありなんだね。今後どうなっていくのか楽しみにしたいです
最近読んだ作品の中で一番好きです!
従兄弟の弟の変貌ぶりが半端なくてハマります!
これからもそんな感じで主人公を振り回して欲しいです!by 匿名希望-
全話購入中です!
それなりに色々な出来事は起きますが、今のところはあまり大きな波乱はなくて、安心してイチャイチャぶりを楽しめます。
続き気になる
ポイントがなく途中までしかよめていませんが、、、可愛かった従弟が男の子に成長しちゃって付き合うまでの展開早かったけど、毎度ちょっとエロもはいってるから大人が読むとしては見やすいです。