絵がかわいくて購入しました。読んでみるとあれよあれよと言うまに展開していくスピードあふれるストーリーにドキドキしてしまいました。
絵も内容も大好き‼︎
絵がとても可愛いし、登場人物のキャラも天然&イケメン(Sっ気ある天然?)で面白くてどんどん読み進んでしまいました‼︎年下男子との恋に悩む主人公だけど、すごく応援したくなる‼︎今後の展開が気になります‼︎
たっくんの変わりように笑えました。というか主人公の行動というか思考回路が変態で、こんな大人は嫌ですねー
たっくんが、自分の幼馴染みと雰囲気が似てます。
もちろん、ここまで天使でもないですし小悪魔でもないですが(笑)
まだ途中までしか読んでいないので何とも言えないですけど、期待を込めてのこの評価ですby 匿名希望-
おもろい
まぁおもしろい設定でらあるけど、、、6つ下かぁ…(笑)いとこっていいん??(笑)そんなことばっかり考えてしまうw
by ぴょんてぃ-
禁断
従弟との禁断の恋。
社会人となりたて大学生というと、これからライバルの出現は否めないとはおもうのだけれども、そもそも両実家へはどう対応していくのか…見逃せない。by 匿名希望-
わお!
女の子が思うよりも、やはり男性の方が性的な事を考えてるんだな〜と思いました。私の周りの男性も桁違いに詳しいというか、女の知らない世界で生きてる感じなので聞かないようにしてますが。
by こうりゅうきだん-
やばい
たっくんがやばいとりあえずたっくんがやばい。こんな人と付き合いたかった〜って思いながら読んでます。年下もいいですね。
絵は綺麗なんだけど、あまり主人公の気持ちに近づけず。。。無料分だけ読んで続きはいいかなーと思ってしまいました。
ほかの方のレビューをみてまた面白そうなら読み進めます。by 匿名希望-
良い!!
絵が可愛くてお試しを読み始めたら続きが気になって一気に買って読んでしまいました!
芹夏ちゃんの素直で可愛いところも好きだし、たっくんのメガネ・年下・猫被り・どSとか破壊力半端なくて良かったの一言です。
久々にきゅんきゅんしながら読めました!
早く続きが読みたいです!!by 匿名希望-