たっくんがどうも好きになれない。イケメンなのになんかぶりっ子みたいな表情?がどうも気持ち悪く見えて慣れなくて無料配信分も読みきらなかった。
いとこ
いとこにこんな美少年がいたらと想像するときゅんきゅんします。
普段は可愛いのに、ベッドの中ではSな感じが堪りません。by 匿名希望-
楽しみ
タイトルと内容が「え〜?」っと思いました。
年下のいとこってちょっと新鮮でした。
新しいお話がとっても楽しみです。by 匿名希望-
たっくんのキャラチェンジがギャップ萌えで大変よいです。
これは続話も購入しようかな...!
主人公が普段からエッチな下着なのはお約束だけどちょっと笑った。by 匿名希望-
ありがち従兄弟との恋愛。昔は弟のようになついて可愛かった彼が数年ぶりに合うと想像以上にイケメンに!!大人になった今、お互いその気持ちを隠しきれずに…。絵はとても綺麗ですよ。評価はわかれそうですね~。
たっくんかっこよくないから
内容はまぁまぁ…微妙だけど面白くなくはないです。ただ、たっくんがカッコいい美形な青年の設定ですが、私としては全然かっこよくない絵だから違和感が…(U •́ .̫ •̀ U)
ドキドキ
こんなに思ってくれる人がいるなんて幸せ過ぎる!天使と悪魔の顔を持つたっくんに毎回キュンキュンさせられっぱなし!まだ前半しか読んでないけどこれからが楽しみすぎる!
年下の男の子
もう、デレます!読みながら、こんな男の子いないよ~と思いますが(少なくとも私の周りにはいなかった)、一度は、振り回されてみたいですね(^з^)-☆年下男の子に興味のある方、オススメです。
絵がきれい
絵がきれいでラブラブシーンもすぐにやってきます。気になるのは男の子の性格がちょっと変わりすぎなところかな。かわいい方が好みなので。
ラブシーンが少し少なめな気がするのでらそこだけがいつももどかしいです。by 匿名希望-
うーん、絵の雰囲気が好きで読みましたが、男の子のギャップがしんどいなぁ
私的には、あまり好みではないマンガですby 匿名希望-